Думаете как уберечь детей от чего? От правды? Желающий да услышит.
Всю рашку запечатывают, думаете чтобы беречь ваши светлые головы? И пенсии они для этого поднимали? И 20 лет выводили деньги из страны в карманы элиты тоже для этого? Для вашего светлого будущего? Для вашего ли??
Никогда вы не узнаете правды от своего правительства. Я из РФ, но больше не горжусь этим..
Пусть вам будет стыдно, а мне вас жалко. Ваши дети будут бездумными, безмолвными рабами. Они не будут знать правду, не будут получать нормального образования, и будут жрать песок вместо сахара (думаю речной, на другой вам теперь не заработать), ведь цены поднялись не из-за санкций, а из-за империализма Путина и его ко, сходите поблагодарите за это на кремлевскую площадь.
А какие у вас «не штампы»?? Есть хоть одно оправдание этому бреду, что рашка права и щаз нацизм истребит?? Давайте логику раз так топите за неё
Что у вас получилось? Капиталы из страны вывезти? Начать жить хорошо? Не бояться властей и полицаев?? Что?? Конкретно что?? Ебучие кремлеботы!! Доедайте свой последний доширак.
Пфф с таким учителем о каком образовании можно говорить?? Вы там физру преподавали когда пришло сообщение из поста??