1451

Владыка Кирилл

Эту историю мне рассказал товарищ работающий в крюинговом агентстве ( компания занимающаяся трудоустройством моряков).Далее от его лица:

Есть у нас один моряк молодой (4-ый механик), зовут его Кирилл, фамилия Владыка. Ну и приключилась с ним беда в рейсе, масло раскаленное вылилось на ноги. Ну там обожгло не хило, отлежался в штатах в ожоговом центре. Сегодня прилетел в Одессу и компания страховщик заказала для него Вип мед. доставку из аэропорта в одесский ожоговый центр. Компания которая должна была везти его позвонила в этот центр и сказал мы к вам везем "Владыку Кирилла" ))))))))))) Там такой кипишь устроили )))))))) пол города подняли )))) Когда карета скорой привезла молодого парня вместо Великого Патриарха всея Руси там все чуть не усрались со смеху )))))
Автор поста оценил этот комментарий
Не бондарь его фамилия случаем???$))))))))))
раскрыть ветку (1)
maybe)
тут не до смеха как-то...какой-то старый хуй в рясе, мелящий хуйню про бога имеет авторитет больше, чем какой-нибудь ученый например. раисся бля
раскрыть ветку (1)
кхм...украина если что.такие дела
А кто именно вам ее рассказал просто интересно))))
раскрыть ветку (1)
Я фамилию называть не буду,малали вдруг у чувака за разглашение такой информации проблемы могут быть) Но зовут его Саша,он под 2 метра ростом и светловолосый)
показать ответы
Каюсь, кажется так оно и есть.... В общем, сегодня утром буквально за пару часов до этого поста её где-то читал.
раскрыть ветку (1)
не думаю чувак
Что-то упырей, не знающих тег #bash повылезало...
раскрыть ветку (1)
зачем ставить тэг баш если история не оттуда? Мне лично её рассказал друг .
показать ответы
смахивает на анекдот
раскрыть ветку (1)
Возможно на основании именно таких историй и создаются анекдоты)