53

Владимир Мацко

В 18 году я написал миниатюру АТОшник. На которую некоторые граждане пишут отзывы на прозе ру. За это время много кто написал, потому что задевало за живое.

Шёл четвёртый год СВО и да, прошло 11 лет после Майдана.

И тут появляется высер от "русского офицера", служившего аж в Стамбуле )

Ко всему вышесказанному добавить воровство детей и получится точный портрет СВОшника. Вся эта соловьёвско-скабеевская и киселёвско-симоньянковская ложь про то, как "домбили бамбас", в международном суде не прокатит. Эта озвериновая пустышка исключительно для внутреннего употребления, для тупых и бессовестных моральных уродов, которые вместо того, чтобы навести справедливый порядок в своей стране, едут за деньги убивать, насиловать и грабить в чужую. Уже скоро весь этот выживший орко-скот будет надеяться, что его простят. Или забудут. Или не заметят и пропустят. Не забудут, не простят и обязательно найдут. Каждого. А ещё тех, кто врал и подзуживал, разжигал ненависть на пустом месте. И каждый из них ответит лично, и не в цивилизованной демократической Гааге, а здесь - по славянским обычаям. Кого-то посадят на кол (надеюсь), кого-то повесят, кого-то расстреляют, или просто выпорют так, что бы шкуры на спине не осталось. Каждому должно быть отмеряно мерой его, что бы на тысячу лет вперёд ни у кого не было желания "повторить".
http://stihi.ru/2025/06/07/6366
Офицер советской и русской армии, участик БД - M.V. Честь имею.

Вот мне интересно, это кто такое? И почему оно публикуется на русском портале Проза ру и Стихи ру?

Ссылка на мою миниатюру и рецензии тут

https://proza.ru/2022/03/14/368

Сам рассказ вот он

Я не знаю, сколько пройдёт времени. Может месяц, может несколько дней. А может и года. Но этот день настанет.
Кто то позвонит или постучиться в твою дверь. Ты откроешь и тут же уткнёшься лицом в пол, не имея возможности дышать. Тебя поднимут, повернут к свету и спросят - "Фамилия, имя, отчество".
Ты ответишь. Тебя затолкают в машину и куда то отвезут.
Отвезут тебя в камеру. Обычную тюремную камеру с решёткой на окне. Где ты будешь сидеть. И откуда тебя буду уводить на допросы.
А на допросах следователь будет тебя спрашивать о том, о чём ты не хотел бы говорить. Но говорить придётся. Рассказать всё равно придётся. Всё. С кем ты был. Кто именно убивал. Кто насиловал. Кто отдавал приказ. Кто его выполнял. Всё прийдётся сказать.
И говорить ты будешь. Будешь. Потому что будешь надеятся, что тебя простят. Будешь думать, что чем ты больше скажешь, тем меньше тебе сидеть в тюрьме.
Тебе будет страшно. Жутко страшно. Как было страшно тем, кого ты убивал.
Но тебя никто не убьёт. К сожалению.
Ты будешь жить. В тюрьме.
Жрать, спать, срать. На нескольких квадратных метрах.
Ты станешь животным. Опасным животным, которого посадили в клетку.
И ты будешь проклят.
И дети твои.
И этот день настанет.
Обязательно.

(с) Вадим Федоров