10

Владельцам котиков (и не только) посвящается...

Техника безопасности, мать ее, девушка поставила мультиварку на плиту, включила ее и мы ушли гулять с ребенком.
Вернулись, чувствую запах проводки горелой, спрашиваю, ты чувствуешь? А она говорит разлила средство в прихожей для чистки им и пахнет.
Ну ок, не спеша переодеваюсь, мою руки, потом думаю ну странно что пахнуть стало сильнее, захожу на кухню, а там мультиварка уже потекла.

Владельцам котиков (и не только) посвящается...

Кошечка пробежала по плите, "хвостиком махнула" и вуаля.

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу...

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У коллеги была аналогичная ситуация. Не мультиварка, но тоже какая-то техника стояла на варочной панели. Рассказывала, что сажа была даже внутри ящиков. Бабушка (мать мужа) утверждала, что кошка наступила куда не следовало.

раскрыть ветку (1)
1

я лично видел как кот бегал по плите (в другой квартире, другая плита, другой кот) и плита пикала на его лапы, так что стопудово кошка.
воняет кстати до сих пор:(

1
Поэтому у меня плита включается крутилками на передней панели.
раскрыть ветку (1)
1

Купим индукцию теперь

1
А при чем здесь кот, если электролиты вышли из чата? Или у вас кот ссыт кислотой чужого?
раскрыть ветку (1)
0

Электролиты вывалились от того, что кошка лапой включила конфорку ....

DELETED

Вообще-то котов в процессе воспитания надо жестоко наказывать за попытку залезть на стол.

Так что сам виноват.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но женщины... Котенька ты мой пирожочек и все такое, плюс кошку приходится кормить высоко или ее корм съедает собака
показать ответы
1
А при чем здесь кот, если электролиты вышли из чата? Или у вас кот ссыт кислотой чужого?
раскрыть ветку (1)
0
Кот, а точнее кошка лапкой нажала на плите что-то
1

Пахнет пиздежом. Сколько было варочных панелей, на всех блокировка сенсорных кнопок. Сначала держишь пару сек разблокировку, потом включаешь нужные конфорки. Скорее всего жена случайно включила

раскрыть ветку (1)
0
Это произошло сегодня, дома никого не было, плита марки Hotpoint ariston, история реальная увы