Владелец кафе-отеля изгнал из своего заведения блогеров

Владелец кафе-отеля изгнал из своего заведения блогеров Блогеры, Кафе, Отель, Халява, ЧСВ, Требования

** ВСЕМ БЛОГЕРАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОСЕЩАТЬ НАШ БИЗНЕС **

После негативной реакции неизвестной блогерши когда мы попросили ее оплатить счет за номер в отеле, я принял решение запретить всем блогерам посещать наш отель и кафе.

Чувство того, что им все должны, слишком велико в блогер-комьюнити, а злоба и истерики от вашего общества после нашего отказа предоставить одному из вас халявный сервис несет вам всем дурную славу. Я никогда не ожидал, что нас засыпят негативными отзывами лишь за то, что мы попросили клиента оплатить предоставленные услуги.

Мы сами не разгласили личность девушки-блогера (субъекта конфликта), но она сама решила создать видео про то, как мы "злоумышленно" "разгласили" ее поведение за требование халявы. Эта манера предоставить себя невинной жертвой повсеместна в блог-индустрии, равно как и ожидание получать все за просто так.

Если с этого момента кто-либо из вас попробует посетить наше заведение, он будет выдворен.

Спасибо,

Поул Стенсон.

P.S. Думаю, если бы вы пошли и нашли настоящую работу, у вас были бы деньги оплачивать товары и услуги, как делают все остальные.

427
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

те куда то можно прийти и сказать что ты блогер и пожить нахаляву? а что так можно было?

раскрыть ветку (1)
641

Нельзя, но многие блогеры отказываются это понимать.

показать ответы
33

жж посмотрим там таких блогеров пруд пруди ходят по ресторанам и заказывают еду и типа делают у себя в блогах рекламу этого заведения

раскрыть ветку (1)
141

Думаю, работает так:

1. Реально знаменитый блогер, с огромной целевой аудиторией, заранее договаривается придти с визитом в какое-нибудь заведение. Обговариваются услуги обоих сторон (например, бесплатный сервис с обмен на рецензию и соответственно маркетинг). Во время визита ведет себя профессионально и вежливо. Все выигрывают, все довольны.

2. На все это дело смотрит Вася Пупкин из ЖЖ с тремя подписчиками, и думает "а чем я хуже?". Заваливается без предупреждения в заведение (зачастую, вообще в другое), требует аналогичный сервис, после закономерного отказа кричит о предвяздости и чурбанстве владельца, не оценившего тонкой души критика, и вываливает это все в интернет.

показать ответы