Вкыл
Сижу на работе, разгадываю сканворд, кто-то уже его разгадал)
Сижу на работе, разгадываю сканворд, кто-то уже его разгадал)
Пиздец, товарищи, я уже не оторопь, а ёбарь-террорист какой-то. В каждом посте нет-нет, да приходится кого-нибудь брать.
"Да ёпта, ваще писец атстой"
Не, чел, ты реально решил до меня доебаться из-за шутки? Лол, хрена себе ты нервный :D
Кстати, ТСЯ, мать его, ТСЯ.
Ну да, тебе же виднее, ты же критик невъебической мощи. А на самом же деле ты просто варенье чел, жидкое такое, липкое варенье, с грубо порезаными, бесформенными кусочками непойми чего. Будь я мухой, охуела бы от тебя, хорошо, что я не муха. Но ты не переживай, ты еще найдешь своих ценителей ;)
Ну кстати, не значит это, что он своего добился - мы понятия не имеем, чего именно он добивался) То есть да, определенно известность у него есть, но может он вовсе не такой известности хотел)
У него очень много фанатов. Его музыка играет в клубах, на что она и была рассчитана. Есть песенка даже со снупом. Больше всего обсирают то, что модно.
Хотя, если он хотел мира во всем мире, то он действительно что-то делает не так)
Про варианты как в последнем предложении я и писал. Ну и по поводу "больше всего обсирают то, что модно" - я считаю вы причину и следствие путаете. Не "больше всего обсирают то, что модно", а "модным" как правило становится именно примитивный безвкусный отстой) Я например никогда не стал обсирать бы что-то, только потому что это модно, но этот унылый отстой в ротации, и "больше всего обсирают то, что модно", это только если мы изначально рассуждаем об исключительно отстойной категории) Тимати и Хуимати делают одинаковый отстой, но Тимати известнее - его обсирают больше)
она растягивала! Буквы 3, а надо растягивать до 4. Значит надо куда-то втолкать ещё одну)