Входит и выходит

Самый лютый пиздец наших современных технологий - не ядерный синтез и не Грета Тунберг, не. Самая лютая хуйня это USB. Сука, если мне бы дали волю - я выкопал бы изобретатателя, перевернул бы и закопал обратно. Охуеть - как это возможно быть таким ебанутым. Да, и кстати, у кого есть возможность - ну выебите вы Грету Тунберг, а то у неё украли детство. Вернем ребенку упущенное.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в новых устройствах используется type-c. А вот флешки с type-c я не видел.
раскрыть ветку (1)
0

Не копенгаген я во флешках и прочем, старый. Моя специальность другая, хотя и связана с компами.

2
Извени пожалуйста
раскрыть ветку (1)

Ладно, прощен, чо уж. Создавай династию, империю, хуе-мое. Так вот, благословляю. Не накосячь там.

Не помню фамилию,в одном инервью изабретатель USB, очень извенялся, за этот косяк
раскрыть ветку (1)

Старый. Ну трудно штоле написать "извИнялся"? Прости. В следующей жизни я сожгу твои деревни, зарублю всех детей и женщин и украду твой скот. ВмИсте с заборЫм.

показать ответы
2

Он не извинялся в прямом смысле а обьяснял что увы, но ничего не мог сделать, извините пацаны, тока так, иначе будет дикий оверпрайс. А дядю зовут Аджай Бхатт.

"Мы думали над этим (двусторонний разъем), но нашей целью было сделать очень дешёвый порт, и в то время мы пытались решить все проблемы USB с двумя проводами. В то время, если бы мы добавили проводов, чтобы сделать стандарт подключаемым любым способом, пришлось бы добавлять кучу проводов и кучу кремния. Провода и контакт стоят денег, поэтому мы решили остановиться на наиболее дешёвом варианте. У последовательных портов и параллельных портов были варианты с 25 контактами, 36 контактами, и так далее. Кабели были толстыми и дорогими. Мы пытались решить все проблемы. Мы были за меньшее количество проводов. Оглядываясь назад, могу сказать, что двусторонний коннектор был бы лучше."

раскрыть ветку (1)

Славяне, а вы это, чо делаете-то - всерьез про USB спорите?