тоже самое что тик ток, ютюб шорсы, рутюб шорсы, что в этом такого? я подписан на стройку, и лайф хаки разные, я что не адыкватный по вашему мнению?
Такое написать может только инфантильынй дурачек.
такое может написать только безграмотная бестолочь. Проверь, как слово "дурачок" правильно пишется, дурачок!)
Слился в орфографию, сказать нечего, к слову ''инфантильынй'' которое тоже не правильно написано, он не доебался, странно
бля ты реально такой ебанутый? местоимение ? ты серьезно? ахах знаешь что такое местоимение, это когда ты Ваня в паспорте, а все тебя зовут Валенок тупой
А ты блять не обмудина тупая? сам себе противоречешь, так же и написано было слитно) хаха
нечего пишеться слитно блять!)) хаха прямо в точку
Сам ты ебанутый, я их только по делу смотрю, кароткие инструкции как цемент замешать, электрику сделать итд, мне похуй на платформы, главное что бы грузилось! ютюб не работает у нас вообще.
Вот мне интересно блять, я прошу помощи, узнать у кого такая же проблемма, ты пишешь что все ити сервисы для ебанутых, нахуяя? сука! ты тут пишешь вообще мне своё мнение о этих сетях ? нахуя????? напиши им блять лично! этой корпарации ВК ил Рутюб что они всё делают для ебанутых а ты самый сука умный блять!