5448

Визит бывшей родственницы

Никогда не знаешь, чем закончится визит бывшей родственницы. Другой вопрос, зачем он вообще был этот визит, но ближе к делу. Так вот, пришла ко мне свекровь. Почему, как вы думаете? Вот ни за что не догадаетесь. Оказывается, я должна ей каких-то денег. Я в шоке, ничего такого не помню. Начинаем выяснять. И тут оказывается, что за долг она записала все гостинцы, которые дарила ребенку. Вот вообще всё, начиная от первых ползунков и заканчивая набором сладостей и вкусностей рузиков на Новый год. Я стою в ступоре и на мое растерянное бормотание "как же так, это же ребенку подарки" она отвечает легко и с нажимом: ну тебе же алименты платят. На что мне пришлось вздохнуть и сказать: женщина, идите... домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Моя свекровь заявилась в гости без спросу из другой страны. Мол по внукам соскучилась. 2 года не видела. Один день поигралась и потом просто их игнорила. Уехала не попрощавшись с детими, предварительно заявив мне, что не надо было рожать. Детям подарила по одному маленькому пустому зип пакетику из Икея. Сказала: "А что? Практично!" Она, к слову, далеко не бедная пенсионерка.
раскрыть ветку (6)
18

Зачем детям пустой пакет. Первый раз слышу о таких подарках

раскрыть ветку (2)
22

Вот горшок пустой!
Он предмет простой!
И ни-ку-да не денется!

3

Клей через границу не провезла хд

10
Я бы ей эти пакеты на голову надела ))
Ишь ты! Фифа какая. Рожать не надо было оказывается
0
Пипец! Я к чужим детям без подарка не прихожу!
Феерично
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку