Виза в Россию. Теперь ты видел все.

Баянометр молчит, вдруг кому интересно будет. оО Вчера получили.
Виза в Россию. Теперь ты видел все. Баянометр молчит, вдруг кому интересно будет. оО Вчера получили.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Действительна без фотографии? Оо
раскрыть ветку (42)
2
А то! Вдруг там у них клей закончился, а до магазина лень идти. (:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
1
Долго визу получал? Просто многие рассказывают что ждали около 4 месяцев (Жители Англии и Франции).
раскрыть ветку (26)
1
На удивление нет, за неделю где-то сделали.
раскрыть ветку (23)
Быстро :D
раскрыть ветку (22)
1
Ну мы еще из не особо популярного направления (Эдинбург) подавали просто, может, поэтому.
раскрыть ветку (5)
Не знаю, может вы доплачивали? :)
раскрыть ветку (4)
Ага, консульскими сборами мы доплачивали. -.-
раскрыть ветку (3)
Я не уверен зависит ли регион страны на скорость оформления визы. Как сейчас в Шотладнии?
раскрыть ветку (2)
От региона зависит загруженность визовых центров, это тоже учитывать надо. В Лондоне-то подающих больше, чем в том же Эдинбурге на порядок.
раскрыть ветку (1)
правда, у меня знакомый американец делал русскую туристическую визу. сначала пытался нормальным путем, поехал в консульство, там из него душу чуть не вытрясли, документов миллион, все о родственниках до пятого колена, анкета как на продажу души, он такого не ожидал вообще)
потом плюнул, заплатил одной фирме, все быстро сделали без всяких проблем )))
так же поступила итальянка знакомая. сказала так просто очень тяжело визу получить.
вот я думала потом сидела, гастеры и тут и там, а европейцам-американцам хренушки.
раскрыть ветку (15)
Блин, откуда вы такие берётесь? И чего европейцев и американцев пускать без визы, если они сами от россиян требуют визы? Что за коленопреклонение перед ними? Как они с нами, так и мы с ними. СНГ - есть СНГ, там действует договора о безвизовых поездках, да и когда-то были одной страной.

Почитайте про визовую политику России - если страна приличная и не представляет миграционной опасности(СНГ и бывшими страны СЭВ - исключения, правда из СЭВ остались-то Монголия, да Куба), то Россия не затягивает и подписывает безвизы. А другие страны, которые вместе с безвизом пытаются продавить кучу малопонятного(ЕС, к примеру) таки сами с усами.
раскрыть ветку (6)
1
Да нет никакого преклонения, плюс неужели вам непонятно что там такие же люди как мы с вами живут, так же на форумах сидят, работают, клянут цены на бензин, и пишут что стыдно за обаму.
Мы тоже в россии не все тут путины с балалайкой в тулупах, что за зашоренность?.
Жалко что этим людям тяжело попасть сюда посмотреть на россию.
И вот еще не от одного европейца не слышала "Эй красавицэ!" или еще чего.
Тем более я не предлагала пускать без визы, я пишу о том что получить им визу очень трудно, и многие перед этим пасуют.
Однако вы пишите как они к нам так и мы к ним, но мне например шенген было получить очень просто.
Им въехать сложнее. А жаль. Вот так приятно потаскать по музеям друзей.
раскрыть ветку (5)
Европейцы сами с усами. Такова визовая политика России. Раза 200 предлагали отменить эти визы, но нет, им надо вместе с безвизовым договором продавить ещё чутка демократии обязательно. А что сложного-то для европейцы визы получить? Фотку, деньги, паспорт в компанию соответствующую - вуаля, виза у тебя на руках. Они просто в ахуе, наверное, что им таким дофига европейцам надо ещё визу какую-то получать

Америкосы так вообще получают трёхлетки без каких-либо отказов. А 10% россиян получают отказы в американской визе. Я бы вообще предложил нашему МИДу тупо рандомно выдавать отказы в 10% случаев для американцев, но нет, они слишком тугодумы.

Японцы вообще охреневшие. У них для России, СНГ и Грузии самая жёсткая визовая политика, жёстче чем даже для какого-нибудь индуса. Итого получается, что надо башлять 8-10 тыс. рублей конторкам за японскую визу. И другого выхода нету. А японцев может российскую за 1 тыс. сделать.

Про англичан, австралов, канадцев, новозеландцев и других англосаксов вообще молчу.

"Тем более я не предлагала пускать без визы, я пишу о том что получить им визу очень трудно, и многие перед этим пасуют."

Вы возмущаетесь гастерами, которые безвизовы в Россию.
" потом сидела, гастеры и тут и там, а европейцам-американцам хренушки."
А потом добавляете почему европейцам и американцам так хреново получать визы? Логично предположить, что вы предлагаете безвиз им предоставить. Таки предлагали 200 раз - не хотят, выкобениваются. А что может быть проще получения российской визы? Только её отмена. Я вообще хз куда амерам(особенно им) или европейцам упрощать получение российской визы. Отказов нету, ходить до консульства необязательно.
раскрыть ветку (4)
Вы забываете о том, что при вводе безвизового режима с ЕС весь таможенный союз туда тоже попрется (ибо в ТС безвизовый режим как раз и свободный въезд), будет поток бесконтрольной миграции. Вопрос мог бы решиться, если бы Россия согласилась на ввод визового режима с ТС, но ей это невыгодно. Или вы действительно думаете, что злые европеоиды визу не дают потому, что "вы нам не нравитесь"?) У них своих иммигрантов полно, засилье арабов, пакистанцев и поляков, куда им еще и ТС кормить.
раскрыть ветку (3)
Facepalm.jpg
раскрыть ветку (2)
Я другу американцу помогал сделать визу РФ. Нужен паспорт, анкета и приглашение в свободной форме ) за неделю открыли мульти на 3 года
раскрыть ветку (2)
ого!) это вообще просто. ну мы че-т об этом тогда не подумали) сначала сам поехал, в консульство, а потом уж написал что фирму какую-то нашел)
теперь надо иметь ввиду)
а итальянку еще и обратно отправили. приехала, а виза через несколько часов только открывается. ее посадили на самолет и отправили обратно. она успела на работу там сходить, и опять в россию улетела :D
раскрыть ветку (1)
Как мне сказали в консульстве, у РФ и США какое-то визовое соглашение, поэтому получение визы для граждан США идет в упрощенном порядке)) У нас, кстати, похожая ситуация как с итальянкой была. Виза начиналась у друга с 14го числа, а мы вылетали 13го. Из-за перемены часовых поясов и времени полета мы прилетали в Россию 14го в 00:30. То есть, фактически виза действовала, но китайцы долго разбирались что же с нами делать и садить нас на самолет или нет. В конце концов посадили))))
Ну да, Русскую визу ОЧЕНЬ тяжело получить. Сложнее чем в Северную Корею :D
раскрыть ветку (4)
Зачем вы передергиваете?
тут пишут о русской визе, про северную корею речи не идет. давайте тогда уж японию вспомним, чего уж там. или визу в австралию для черных. какие у вас еще варианты?)))
По мне лучше б больше адекватных европейцев приезжало знакомится с нашей культурой, меньше бы было этих штампов что у нас тут водка снег и мы тут все готовимся к захвату мира, чем эти гастеры которые у моей сестры недалеко от дома поймали и съели девочку.
Я собсно об этом писала, а вы о чем? О северной корее? при чем тут она вообще?
раскрыть ветку (3)
Ну я же шучу:) . А визу в Австралию для черных уже отменили или нет?
раскрыть ветку (2)
ну как не пускали так и не пускают :D азиатов только 7 процентов. берут умненьких)
раскрыть ветку (1)
Ох этот равноправный мир :D
Ко мне девушка приезжает, делала пару недель по почте. Жила бы в городе, где консульство есть - было бы, наверное, быстрее. Правда это актуально для стран, от которой миграционной опасности не исходит, наверное.

P.S. Надо делать через конторки. Когда делаешь самостоятельно - получается дольше или в некоторых случаях нифига не получается. МНогие консулы и послы охуевшие, никто их там не проверяет, так что балуются всякими коррупционными схемами.
Тоже на прошлой неделе открывал визу в Россию, за неделю открыли. Причем паспорт просто по почте отправил :)

Есть экспресс виза, открывается за один день, стоит только на 75 евро дороже.
На какую денег хватит. Вот, например, "Gold edition":
раскрыть ветку (13)
зеркало напоминает. Смотришь в визу, а там твоя фотка - ну норм же. Да и вообще любой кто посмотрит увидит там себя - универсальная она
раскрыть ветку (3)
На паспортном контроле чувак думает что все люди на одно лицо.
раскрыть ветку (1)
Причем на его лицо :D
главный секретный ингредиент блюда - это то что его нету)))
и чо по голд визе можно, чего нельзя по обычной?)
раскрыть ветку (4)
Премиум-аккаунт "Голд-виза" дает подписку на год, обычная - на 30 дней и 2 въезда максимум.
На пикче выше деловая/рабочая/бизнес виза, на моей - обычная туристическая.
раскрыть ветку (3)
аа, а я думал кофе на таможне наливают, и отдельный паспортный контроль
"Голд-виза" - забавное название. У меня тоже на год, коммерческая, но никаких наклеек нет, обычная виза.
Есть ещё "Серебряная"/бизнес. Не дают фото добавить ...
А мастеркард можно заказать? А то мне система visa не нра...
это личные данные прям в паспорте хамазали?)
Люди одного мира? И что это значит в визе?
раскрыть ветку (1)
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ СОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ КУЛЬТУРНОМУ ОБМЕНУ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку