195

Виталий Чуркин ответил на выступление постпреда Украины

"Сначала Россия пролила кровь в грузинском конфликте 2008 года, сейчас это будет кровь украинцев," - заявил Юрий Сергеев представителю РФ в ООН.
Виталий Чуркин ответил на выступление постпреда Украины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Россия воспользовалась правом вето на совете безопасности ООН, в отношении резолюции о незаконном проведении референдума в Крыму. Большинство членов совета безопасности голосовали за резолюцию. Китай воздержался. Больше всего взбесило, что голосовали "за" всякие Люксембурги, Чад и прочие гигантские страны. Представитель Украины особенно отличился.
раскрыть ветку (18)
Потрясающим было выступление представителя Руанды. То ли трудности перевода, то ли действительно смысл такой (у меня сложилось впечатление): мол, мы и рады поддержать Россию, но нам не велят.
раскрыть ветку (10)
Согласен. У меня такое же впечатление было.
Надо пересмотреть, я во время выступлений маленьких стран уходила пить чай) Он на английском говорил?
В основном все страны по шаблону говорили, мол, целостность, не признаем, бла бла бла, а Франция, Великобритания и США, естественно, ядом сочились. Ну, и Украина опять все рекорды побила.
раскрыть ветку (8)
На французском вроде. Он рядом с Чуркиным сидел, и во время выступления, взглядом так и говорящим: "Мужик, извини, я не специально", - то и дело на него посматривал.
раскрыть ветку (2)
Особенно интересным был момент в конце, когда представитель Украины побежал к представителю США и иже с ними.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хозяевам надо отдать честь.
Пофиг на британию и францию, сам не смотрел, что Германия сказала ?
раскрыть ветку (4)
А ее там вроде не было. Но официальная позиция Германии наверняка будет такой же, Меркель же уже назвала референдум в Крыму аннексией и обещала наказать Россию самыми жесткими санкциями
раскрыть ветку (3)
Игра идет ва-банк. И вероятность блефа крайне велика. От ответных санкций больше всего пострадает как раз Германия. Без российского газа, немецкие заводы тупо встанут. При этом Запад, в том числе Германия, всеми силами пытается не допустить развития ТС, расшатывая нашу экономику. Так он нахрен обрушит и доллар, и евро.

Тут ясно прорисовывается шахматная вилка в исполнении Путина. Поэтому сейчас все сводится к крепости яиц России с одной стороны и остального мира (минус Китай, он затаился) - с другой.
раскрыть ветку (2)
мне вот интересно, когда путин заговорит наконец? я жду прям этого момента как не знаю чего
раскрыть ветку (1)
Тут МХАТовская пауза. Это только на пользу дела.
Меня еще взбесило то, как этот моральный урод из Украины намекал на исключение России из ООН или лишение нас права вето, ну совсем охренел
раскрыть ветку (2)
собака лает, караван идет.
не обращайте внимания, они от бессилия что угодно будут нести.
я надеюсь всё это не помешает нам стать частью России
возможность наложения вето и сам состав совета безопасности вообще читерский и непродуманный в современной геополитике.
а против была только россия получается? у чуркина все-таки стальные яйца. я надеюсь, что и у нашей экономики окажутся стальные яйца.....
раскрыть ветку (2)
Да. Надо было видеть лицо Чуркина, когда выступал полпред Украины)))
раскрыть ветку (1)
А еще круче было то, как он его на место поставил после этого. Все выступления слушал с вежливо-доброжелательным лицом, а потом выдал)
Маленькое, но вонючее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку