А вы почему их выбрали для публикации? Хотите показать красоту зверька или мастерство фотографа? Приоткройте тайну, милый котик, что там от вас?
Ну если покрасить зелёнкой, то будет. Попугаев не люблю, шума от них много, и бестолковые)). Кстати, а как обстоят дела с оппосумами, они похожи на крыс, не находите? Как вам удалось сделать из них милашек?
Гляди-ка инъекции работают)) зелёный кот? Я думала зелёными только крокодилы бывают)) вот так погладишь котика, а он руку оттяпает, не?
почему это кот оттяпает ласкающую руку .. дразнишь -- куснет, царапнет.. подставит лоб и свернется в калач на коленках
Знаете, у меня очень красивая сестра, так вот она специально всегда одевалась как все, серенько, стараясь не выделяться, слиться с толпой, очень боялась вызвать неприязнь и зависть. Она рассуждала так же. Мне было за неё обидно.
хорошо же, никто не испытывает к вам неприязни, вас не знают, любая реакция -- ваша или иная -- лишь выбор
Я почувствовала это после вашего первого комментария, он был по доброму критичным)) обычно меня хейтят, так что есть с чем сравнить
все дело в анонимности, это уравнивает юзеров, кто такие хейтеры -- это кому сказать нечего
Просто вы мудрец, у меня сложилось такое впечатление. Анонимность хороша только тем, что оставляет тайну. Тайна иногда вызывает интерес и желание к ней прикоснуться, ну или хотя бы заглянуть... в чужое подсознание))
Лига счетоводов опоссумов
280 постов98 подписчиков
Правила сообщества
Можно: считать опоссумов:)
Считать собачек, кошечек, манулов, аллигаторов и иных представителей фауны - не рекомендуется.
Остальное - в соответствии с общими правилами Пикабу.