3567

"Виноват русский"

Похожих постов не надено.
"Виноват русский" Похожих постов не надено.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Волей судьбы живу в в Крыму поездил по Украине, работал со многими представителями разных национальностей, русскими, украинцами, татарами, греками даже сирийцами. Уважаю трудяг всех национальностей и татарина, торгующего на рынке и хмельницкого крестьянина и русского слесаря и НЕНАВИЖУ тупого хохла, который и сейчас готов скакать хер знает за что и кричать что москали заебали его братскою любовью. Это его Кравчук, Кучма, Ющенко, и Янукович тоже его , которые создали систему поборов сверху донизу, это его свора теперешних америкосовских жополизов, уничтожающих страну, которая в долгах как в шелках. Куда хохла не целуй, кругом ЖОПА, и бесполезно давать ему кредиты и газ, Совесть и благодарность ему неведомы. ХаЛяВа -вот его девиз, Спиздить -вот его кредо. Информация входит ему в уши но через внутренний какляцкий куркулятор выходит через жопу. Минусуйте меня или пусть хоть один украинец (или тот хохол, о котором я написал), ответит вразумительно . Свобода слова в Пикабу пока не отменена
раскрыть ветку (83)
Как можно под всю ту хуйню, что творится - подобщать всю нацию... - обидно такое читать. Если правительство готово сосать хуй и давать в жопу - не значит, что адекватный народ тоже
раскрыть ветку (69)
прошу прощения но "адекватный народ" трижды революционным путём приводил новое правительство... не наталкивает на мысли?
раскрыть ветку (46)
"если третий муж бьёт по роже, значит дело все-таки в роже"
народная мудрость)
раскрыть ветку (1)
сильно!) крутая мудрость) ща еще какой-то 4й муж нарисуется и будет таже народная мудрость, увы
Та меня шторит от таких заявлений труба! 10-20к инфантильных страусов вышли на площадь - и все их величают НАРОДОМ Украины! Народ на заводах ебашит, чтоб семьи прокормить, ему не до всей этой вакханалии политической...
раскрыть ветку (41)
Ну так может уже настало время навести порядок в своей стране? Сколько ж можно позволять кучке "инфантильных страусов" решать вашу судьбу?
раскрыть ветку (9)
Да я даже не знаю как объяснить, не сплоченный народ какой-то у нас, в этом все и дело... ото разве что за бабки - так все сплочеными становятся, но и тех совсем мало
раскрыть ветку (8)
всю жизнь так жили.моя хата с краю,ничего не знаю.мне жалко ваших работяг и пенсионеров,которые больше всего страдают от этого
ещё комментарии
@WhiteBear1154 время давно настало. Но люди не умееют делать революции. Они просто живут, им вя политика до фени.
@GregoryFox бабки бывают разными. Бывают халявными. а бывают твоими, кровными.
Кто-то получает 3000 гривен за неделю на майдане, а кто-то за месяц в шахте.
Это что такое???
Ты из какого города?
DELETED
не сплочённый? но Крым!!! Крым тем не менее достал и положил на незалежность болт. собрались, проголосовали, посчитали и отделились. не наша (уже и ихняя, так как крым в составе) армия заставила их делать такой выбор. так что остальным мешает дать мегапизды всем ублюдкам?
в том и проблема что революция устраивается деньгами. простой народ начнет бунтовать если совсем уж припечет. но без денег многого все равно не навоюешь
Не хотелось Вас огорчить, но Украина за последние три года - скатилась в 90-ые. А заводы... не знаю, каждый день по пути к офису вижу одни и те же ракурсы -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
Просто для сравнения, с/х рынок в России. Екатеринбург. Недалеко от дома.
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет,это может только в крупных городах ближе к столице,а у нас (Новокузнецк) тоже такие "рынки" на улицах имеются...
DELETED
я такого уже лет 15 не видел.
ещё комментарии
ещё комментарии
А я буду вмешиваться! Что значит народ? Это примерно то же, что сказать будто русские ненавидят украинцев!
Кто ненавидит? Ты ненавидишь?
А я люблю, как родных! Они родные полюбому!
И ты и я - русский народ, не обращая внимания на национальность, но ни ты ни я не можем отвечать за русский нарпод!
Я думаю, под словосочетанием "адекватный народ" имеется ввиду, например, нынеший юго-восток, который как раз противится хунте.
Дружищще, держись, мне тоже обидно читать такое, хоть я и русский! Я до мозга костей русский, но я вообще не вижу разницы собой и Украинцами.
Мне вообще непонятно, когда стало оскорблением слово хохол или кацап! Да в моей семье все так называют друг-друга уже лет 50, и все ржут!
И какого черта вообше, начинают огромные массы людей, чесать под одну гребенку?!
раскрыть ветку (5)
" вообще не вижу разницы собой и Украинцами"
Большинство нынешних защитников нового украинского пути тебя за это невзлюбят)))
раскрыть ветку (1)
Да? Ну ладно ))
я и не думал что хохол это оскорбление. они сами себя так называют. (моя мать наполовину украинка ака хохлушка )
не сравнивай это тупое говно называющее себя нацией с русскими.
Скажи это скачущим хохлам, мечтающих "посадить на нож" ненавистного "москаля". Скажи это группировке уно-унцо в годы чеченской войны. Нелюди и продажные мрази.
народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
раскрыть ветку (13)
Крылатая фраза, за которой скрывается глупость и чушь.
Ты заслуживал горбачева или ельцына?
раскрыть ветку (10)
Я помню, как соседи доказывали моим родителям, с пеной у рта, что Ельцин принесет свободу и что он лучший президент. Поэтому да, тот тупой народ заслуживал ту пощечину, что получил в 90-е, чтобы знали и чтобы впредь такого не повторилось
раскрыть ветку (4)
Вспоминаю семейное застолье в 90х.
Сестра доказывала матери, понимаешь за-то теперь мы свободные, а раньше жили в клетке.
На что мать убила ее простым доводом-это теперь я в клетке, для меня теперь проблема съездить в соседний район, а раньше от предприятия через год ездила в санаторий.
раскрыть ветку (1)
Во-во, о том и говорю. На самом деле в 90-е многие были за Ельцина, достаточно вспомнить хотя бы "Горбатый мост"
ещё комментарии
видимо, когда они были у власти, то народ заслуживал их.
раскрыть ветку (3)
Политика не терпит сослагателных наклонений.
Если ты не помнишь это время, то я помню. И я четко знаю, что моя семья никак не заслуживала того, что творилось в моей стране. К счастью, сейчас все, наконец-таки, потихоньку начинает налаживаться. Тяжело, со скрипом, но я вижу прогресс! Очевидный!
Офицеры больше не стесняются своей формы, у молодежи модно вести здоровый образ жихни, в кулуарах ООН все чаще звучит словосочетание "Великая Россия"!, во время падения рынков правительство выкупает активы национальных монополий! Не, ты только представь! Это кажется почти сказкой! Российское правительство выкупило 20% своих гигантов и медведев засыпал на глазах у журналистов!!!!

Сейчас, Российская Федерация заслуживает своих народов! Мо-ло-дцы!
раскрыть ветку (2)
Беда в том,что многие этого не видят.Они до сих пор считают все победы и достижения России как само-собой разумеющееся,вытекающее из повышения цен на энерго ресурсы.
раскрыть ветку (1)
Вот так и живем ))
Он их не помнит, а фразу скопил с тырнета.
ну тут уже как посмотреть... унас никогда выбора не было... выборы были, а выбора никогда не было.. вот она сука свобода волеизъявления, ага(
ещё комментарий
Давно существует поговорка, что где побывал хохол, еврею ловить нечего
Согласен, слова типа "тупая, рабская нация" явно ни к чему. Такие речи ни чем не отличаются от русофобского бреда бандеровцев о русских рабах-ватниках.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку