Волей судьбы живу в в Крыму поездил по Украине, работал со многими представителями разных национальностей, русскими, украинцами, татарами, греками даже сирийцами. Уважаю трудяг всех национальностей и татарина, торгующего на рынке и хмельницкого крестьянина и русского слесаря и НЕНАВИЖУ тупого хохла, который и сейчас готов скакать хер знает за что и кричать что москали заебали его братскою любовью. Это его Кравчук, Кучма, Ющенко, и Янукович тоже его , которые создали систему поборов сверху донизу, это его свора теперешних америкосовских жополизов, уничтожающих страну, которая в долгах как в шелках. Куда хохла не целуй, кругом ЖОПА, и бесполезно давать ему кредиты и газ, Совесть и благодарность ему неведомы. ХаЛяВа -вот его девиз, Спиздить -вот его кредо. Информация входит ему в уши но через внутренний какляцкий куркулятор выходит через жопу. Минусуйте меня или пусть хоть один украинец (или тот хохол, о котором я написал), ответит вразумительно . Свобода слова в Пикабу пока не отменена
Как можно под всю ту хуйню, что творится - подобщать всю нацию... - обидно такое читать. Если правительство готово сосать хуй и давать в жопу - не значит, что адекватный народ тоже
Та меня шторит от таких заявлений труба! 10-20к инфантильных страусов вышли на площадь - и все их величают НАРОДОМ Украины! Народ на заводах ебашит, чтоб семьи прокормить, ему не до всей этой вакханалии политической...
Да я даже не знаю как объяснить, не сплоченный народ какой-то у нас, в этом все и дело... ото разве что за бабки - так все сплочеными становятся, но и тех совсем мало
С политическим английским не очень, я больше по технической части. ОБСЕ, кстати, мало что решает... Да и внешними силами Украине, имхо, не помочь. Надо самим изнутри, что-то делать. Не так как на майданах и в донецках, а в правовом поле. Но это надо чтобы бОльшая часть населения сраны сплотилась и начала что-то делать... А это вряд ли, пока совсем не припечет
@WhiteBear1154 время давно настало. Но люди не умееют делать революции. Они просто живут, им вя политика до фени. @GregoryFox бабки бывают разными. Бывают халявными. а бывают твоими, кровными. Кто-то получает 3000 гривен за неделю на майдане, а кто-то за месяц в шахте. Это что такое??? Ты из какого города?
DELETED
не сплочённый? но Крым!!! Крым тем не менее достал и положил на незалежность болт. собрались, проголосовали, посчитали и отделились. не наша (уже и ихняя, так как крым в составе) армия заставила их делать такой выбор. так что остальным мешает дать мегапизды всем ублюдкам?
в том и проблема что революция устраивается деньгами. простой народ начнет бунтовать если совсем уж припечет. но без денег многого все равно не навоюешь
Не хотелось Вас огорчить, но Украина за последние три года - скатилась в 90-ые. А заводы... не знаю, каждый день по пути к офису вижу одни и те же ракурсы -
Правда не скажешь! Потому что Белоруссия и Украина закрыла собой эту ебанную Мосвку, которую Киевский князь же и основал.
Пока Белорусь раздирали с Украиной -- красная армия отсупала и готовила укрепления вокруг москвы. А вообще для полноты - УМНЫЕ ЛЮДИ - ПОПУГГЛИТЕ. МОСКВА 42 ГОД. что бы посмотреть "так и не скажешь"....
Некоторые понимали,но их расстреливали.А остальные поняли когда пришел 1945 и наступила полная жопа.Немцы до сих пор стыдятся того чего натворили их предки,помнят и чтут память павших воинов,в том числе и наших.Я больше скажу,у них за использование нацисткой символики можно получить вполне себе реальный срок и штраф тысяч 100 евро.
Фотки с сети, поверьте реальность хуже (выкладывать фотки реальных бедолаг, которых жизнь заставила торговать с земли... не знаю как-то ... ) Общая картина на мой взгляд еще хуже - скрытая безработица, внешний долг + куча проблем, поверьте я не сторонник нынешней хунты, скорее я представляю большинство - которым уже надоели эти безобразия как с одной, так из другой стороны.
20 к Это твое ебанное тв показало. 800 тыс более миллиона в Декабре.
И никто не хочет при правительстве которое бюджет страны считает как свой личный. Никто кроме Рассеян блеать. Потому что русские рабы на генетическом уровне. 600 лет крепостного права, а до этого еще Ига татарского. Генетика штука простая. Был прадед рабом - внук тоже будет кланяться
Западная украина 600 лет была под поляками рабами. В Польше для украинцев использовали польское слово "быдло", украинцы там были вторым и третьем сортом, вроде цыган.
А теперь вся эта западенская гнусь, которую стали считать первым сортом только 70 лет назад вследствие присоединения к ссср из-за сталина, начала свои комплексы рабов второсортных 600-летних выплескивать на всю Украину.
Отсюда и все их пассажи по ТВ про второй сорт в донбассе и про правильных украинцев и неправильных. Это эффект компенсации за то, что их за людей не считали поляки.
Мало того, что они были рабами второсортными в Польше, так они еще и веру продали и стали униатами. А за такое в то время голову с плеч снимали. К слову казачки униатов резали как курей, потому что для них униаты были польскими рабами и прихвостнями.
как киевлянин скажу: 800 тысяч на майдане просто не поместится. В 2004 вышло 300 тысяч и они на майдане все не поместились. Так, что евромайдан 2013-2014 на максимуме 100-150 тысяч было.
А я буду вмешиваться! Что значит народ? Это примерно то же, что сказать будто русские ненавидят украинцев! Кто ненавидит? Ты ненавидишь? А я люблю, как родных! Они родные полюбому! И ты и я - русский народ, не обращая внимания на национальность, но ни ты ни я не можем отвечать за русский нарпод!
Дружищще, держись, мне тоже обидно читать такое, хоть я и русский! Я до мозга костей русский, но я вообще не вижу разницы собой и Украинцами. Мне вообще непонятно, когда стало оскорблением слово хохол или кацап! Да в моей семье все так называют друг-друга уже лет 50, и все ржут! И какого черта вообше, начинают огромные массы людей, чесать под одну гребенку?!
Скажи это скачущим хохлам, мечтающих "посадить на нож" ненавистного "москаля". Скажи это группировке уно-унцо в годы чеченской войны. Нелюди и продажные мрази.
Я помню, как соседи доказывали моим родителям, с пеной у рта, что Ельцин принесет свободу и что он лучший президент. Поэтому да, тот тупой народ заслуживал ту пощечину, что получил в 90-е, чтобы знали и чтобы впредь такого не повторилось
Вспоминаю семейное застолье в 90х. Сестра доказывала матери, понимаешь за-то теперь мы свободные, а раньше жили в клетке. На что мать убила ее простым доводом-это теперь я в клетке, для меня теперь проблема съездить в соседний район, а раньше от предприятия через год ездила в санаторий.
Политика не терпит сослагателных наклонений. Если ты не помнишь это время, то я помню. И я четко знаю, что моя семья никак не заслуживала того, что творилось в моей стране. К счастью, сейчас все, наконец-таки, потихоньку начинает налаживаться. Тяжело, со скрипом, но я вижу прогресс! Очевидный! Офицеры больше не стесняются своей формы, у молодежи модно вести здоровый образ жихни, в кулуарах ООН все чаще звучит словосочетание "Великая Россия"!, во время падения рынков правительство выкупает активы национальных монополий! Не, ты только представь! Это кажется почти сказкой! Российское правительство выкупило 20% своих гигантов и медведев засыпал на глазах у журналистов!!!!
Сейчас, Российская Федерация заслуживает своих народов! Мо-ло-дцы!
Беда в том,что многие этого не видят.Они до сих пор считают все победы и достижения России как само-собой разумеющееся,вытекающее из повышения цен на энерго ресурсы.
Согласен, слова типа "тупая, рабская нация" явно ни к чему. Такие речи ни чем не отличаются от русофобского бреда бандеровцев о русских рабах-ватниках.
Что за лицемерие -- "Минусуйте меня"? Как так можно писАть, зная, что ныне достаточно просто сказать, что хохлы -- козлы, и купаться в желанных плюсиках?
120 Ватников поддержали долбоеба который лижит жопу ботоксному гному, милитаристу, врагу всех славян (земли отнимает только у православных) Молдавия, Грузия, теперь Украины. А от чечни такой пизды получил, что деньгами откупается до сих пор. Тупее нации чем Кацап - в жизни не видел. Он пляшуют и поддерживют "Крым наш" не понимаю что это конец их федеративной империи. С Голой жопой, и плохой армией противостоять всеми миру тяжело. Как окончил свое жалкое существование совок - все знаем. Как окончит сшитая белыми никтами Россия - уже никто не сомневается. Путин всегда эти процессы только ускоряет.
О, диванный попрыгун. Ну скачи-скачи, только молча, пожалуйста. Как же весело наблюдать за быдлом в разоренной этим же быдлом стране, но считающим себя выше других.
По использованию слова "ватник" в негативном контексте (в качестве оскорбления) можно безошибочно диагнозы раздавать. Вам дебилизм или идиотизм? Только два варианта.
На всякий случай, напоминаю: в ватниках мы расписывались на рейхстаге и строили Байконур!
Пардонче, но когда это Путин (для вас с майданом мозга "Путлер") что-то оттяпал у Грузии? Даже любопытно стало. Что-то я не заметил, чтобы у нас там территория увеличилась. А фраза "жалкое существование совка" заставила-таки меня нехило посмеяться, юморист ты эдакий. Если подумать, надеюсь, ты это умеешь, хотя судя по твоему бреду, я в этом сомневаюсь, то жалким был не совок, а 3 пьяных мужика в бане, развалившие его окончательно. А Россия, судя по всему и не собирается кончать, ей пока заебись. Сшитая белыми нитками? Пожалуй, но всяко лучше, чем Хохляндии (без обид, дорогие украинцы. У самого родственники и друзья живут в Украине и мы в шутку её так называем). Тупой Кацап (или Москаль, не знаю как правильно называется, но т.к. я не скачу, то явно не майдаун) свою точку зрения высказал.
кстати не хочешь соснуть мой хуй за кучу рублей, купишь еды пожрешь хоть нормально, да за газ долг погасишь, а то на юсовских пайках долго не протянете.