2154

Викторина от Сбербанка

Викторина от Сбербанка

Простые вопросы из школьной программы в ожидании очереди в сбере. Составители с бревном в глазу =)

Зелёный банк

1.6K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На что очередь?))

раскрыть ветку (9)
3

Ждал свой талончик, на нём qr код со ссылкой на викторину был)

раскрыть ветку (7)
3

Если угадаешь - очередь приблизится))

Недавно оплачивал коммуналку там, бля, надо было не приходить 19 числа, дохрена народу пытаются оплатить до 20 числа в последний день))

раскрыть ветку (6)
11

А зачем ходить - под пивко сел за ноут-комп в Сбер-Онлайн и замечательно потратил деньги с карты (вот тут да - может быть засада - надо деньги на карту сначала закинуть, возможно через банкомат :( ) на оплату всего и вся. Проценты (у меня по крайней мере) не снимаются.... А так - да, с 10 по 20-е числа в Сбер-оффлайн толпы народу, плательщиков коммунальных... Раньше через Почту России принимали, но как они процент ввели - "все в сад"......

раскрыть ветку (5)
6

У нас бы на почте процент ввели, а то приходишь за посылкой с алика, а там толпа пингвинов с квитанциями стоит...

раскрыть ветку (3)
1

у нас слава богу 3 окна - Почта-Банк, платежи и выдача-приемка посылок. Иногда платежи (если толпа народу) переходят на выдачу-приемку. А Почта-Банк - почти всегда свободное :) :(

раскрыть ветку (2)
1

И у нас три окна, но они универсальные, и минимум одно из трёх не работает. И очереди. :((

раскрыть ветку (1)
2

Ну это принцип "одного окна"..... Когда из 3-5-10 работает только одно :)

0

Может потом заведу себе отдельную карту Сбера для коммуналки.

DELETED
Если вы у меня спрашиваете, то я понятия не имею.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку