Виды плохих вроде Магов Волшебников Оккультистов и прочих и прочее

Виды плохих вроде Магов Волшебников Оккультистов и прочих и прочее
На самом деле Настоящими Магами и Волшебниками и чудесными и Оккультистами – я считаю и называю – только – Хороших и Добрых и Светлых – потому что сами Принципы Устройства и Жизни и Мира Развития и Лучшего и Всего Хорошего и Даже Красочного Эстетического Плохого(которое не является плохим, а является лишь – определенным тонким чувственным оттенком Понимания и Ощущения) – таковы – что плохие и злые и темные их не могут понимать и постигнуть…
Тех же плохих и злых и темных – Магов, Волшебников, Оккультистов – я называю ненастоящими или как-то так…
Но есть там разное – такое, что нет в нашем и по бОльшей части в нашем мире – такие краски и чувственно-эмоциональные и умственно-интеллектуальные оттенки – превосходящие все Понимаемое в нашем мире зачастую – и это в свою очередь выявляет разные вещи, которые можно спутать или как-то еще – к примеру может быть Настоящая Магия – похожая с виду на плохую – но суть тут – лишь – области невиданных погружений и миров и чувственно-эмоциональных оттенков – где просто свойство проявлений имеют свои особенности – но это – не плохое – и не зло и не желающее плохого – а наоборот – любовь и добро и свет и тьма – другая – но я не хочу чтобы вы или многие на этом заморачивались – поскольку – это как-то «из другого мира» - и в нашем мире я такой актуальности или вообще этого – не наблюдаю – тут у нас есть другое и в других мирах – может быть тоже другое – что действительно плохое – и может быть засилье этого плохого – и не только в нашем мире, но и в другом и других – и поэтому я хочу внести свою пользу в улучшение – как можно более широкого охвата Мира и миров и нашего мира…
Так в известном более менее я могу выделить несколько видов таких не настоящих и плохих - магов, волшебников(если они есть такие ненастоящие), оккультистов и прочих…
Первый – это многих известные в нашем мире – парапсихологи, экстрасенсы, колдуны и прочие – суть их – лишь использование своей врожденной силы и некоторых знаний и Пониманий, бывает элементы знания и Понимая астрологии и прочего… И представитель таких – та же – Джуна Давиташвили и многие прочие… Я их не называю – магами и волшебниками и оккультистами – но к этой категории они относятся – и может их можно назвать – не настоящими – вышеперечисленными…
 Второй – это такие плохие вроде как оккультисты – которые могут заниматься плохими вещами и делать плохое и служить злу и тьме и плохому и быть ими. И тут в этой категории я выделяю две категории – Первая – это – заблуждающиеся – даже если вроде темные или какие-то еще могут быть – но тут обстоятельства на многое влияют и многое и внутренние структуры и Понимания – и это более легкая категория и с которой можно думаю как-то согласоваться и согласовываться. Вторая – это уже перешедшие барьер в сторону зла, тьмы и плохого и Понимание и серьезность – и эти уже могут быть считаю весьма плохи и опасны… Суть их оккультизма – это не достаточно выявленный оккультизм - они знают только какие-то законы и принципы – но которые еще находятся на уровне – плохом. Но есть другие Оккультисты и которые больше Понимают и для них выявлены уже большие принципы – те же – Оккультные – и значит они и умнее и лучше и превосходящее чем другие – не до конца выявившие принципы – оккультисты…
Третий  - тут предположение – но оно вполне может быть и иметь смысл и место и явление. То что есть темные злые плохие Маги, Волшебники(может быть если такие есть) и Оккультисты. Но тут опять – опять – или – Первое – не достаточное выявление оккультных принципов и принципов Магии и Волшебства – или у них психико-психологические или другие отклонения – по сути – такие – сумасшедшие Маги и прочие… Или вышедшие из под контроля Маги и прочие или еще как-то…
Четвертый – не обязательно плохой, но и не обязательно – хороший – наличие неизведанных Пониманий и оттенков как чувственно-эмоциональной, так и умственно-интеллектуальной областей…
Во всяком случае я за защиту хорошего и доброго и светлого и за защиту своих хороших и добрых и светлых друзей – в том числе и Магов и Волшебников и Оккультистов – и в том числе от описанных выше групп плохих вроде как магов и оккультистов и прочих…
Есть разные виды Магии и Волшебства – и к примеру – есть Магия Тьмы – но которая не является плохой и злой и темной как бы(если брать темную в плохом) – и тут есть разные ньюансы… и как уже и писал…
И это все полезно и хорошо знать – для – Крепости… и Понимания… и Улучшения и Развития… и Взаимодействия…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес

Суть Этапов Прохождения
Суть этапов Прохождения – в благоприятном их прохождении – с минимизацией зла, тьмы, плохого и плохих эксцессов…
Так устроено, что этапы продвижения в Жизни идет последовательно и новый этап – зачастую или даже всегда – не начинается, пока не пройден предыдущий…
И среди этапов прохождения есть и этапы прохождение – во тьме и зле и плохом и в том числе и в области – парапсихологии, паранормального, магии и прочего…
Суть – пройти эти этапы наиболее благоприятно и с указанными выше минимизациями…
Но Венчает то все – как и говорил – Хорошее, Добро и Свет и Любовь… И Оккультные принципы – с прохождением – расширяются и выявляются являя бОльшее – Понимание и Красоту и Краски…
Существо Взаимодействия – Взаимодействует…
Существо Оживотворитель – Оживотворяет…
Рисуют Образы Краски Дня… а Ночь Успокаивает…
А Тонкие Импульсы подталкивают к Выражению и Выявлению и Проявления и Жизни и Взаимодействию Всему Хорошему и Доброму и Светлому и Сказочному и Волшебному и Прекрасному и Жаждущему Проявиться…
А Хорошая Магия – прикрывает – тихо и незаметно – из миров и областей и пределов – неизведанных и глубин невиданных и пределов не пройденных…

И так или иначе Эволюция – продвигается и должна продвигаться…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес

Пример Перевернутого Мира

Попытка сделать лучше и улучшить – и это как создать такой пример, аналог – перевернутый мир – перевернуть мир и Мир – чтобы сотрясти мир и Мир и чтобы улучшить… И это как – Мир – то есть Мир – бОльший – заключить в маленькую точку внутри мира – то есть мира – меньшего…
И явить такой перевернутый мир и Мир и создать такой перевернутый мир и Мир – чтобы улучшить и жизнь и лучшее – не пропало а продолжилось…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес

Быдло Оккультисты
Я писал про искаженных оккультистов и «магов» и прочих и из элиты и из богатых и прочих. Так вот какая Суть!? А Суть в том, что вы и многие такие сами организовали такую систему и структуру быдл и тупых – а значит – Суть – вы не лучше их – НИСКОЛЬКО! Ведь важно только то – что кто-либо или что-либо – производит – выражает и показывает и как выражает себя – и если ваше и многих выражение в этом – то вы не лучше них – озвученных – как минимум…
И какой же будет результат и исход и последствия по самим же – Принципус Структурес и Принципус Формалес!? А такой – что вы потом родитесь и будете жить в другой форме проявления – как минимум такими же – тупыми быдлами – какую систему устроили – а может и хуже… По самим структурам и устройствам мозга и баз и баз Оккультных – Принципус Структурес и Принципус Формалес…
И будете развиваться из этих быдл – дальше – века и тысячелетья – пока не сделаете ошибки снова и потом опять откат назад – к плодам ваших ошибок…
И так со всеми и во всем…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес

И еще о Боге
А вот посмотрите – есть исходы мира – и весьма плачевные – и тот же Апокалипсис – плачевен…
А в чем Суть !? Зачем такой плачевный исход!?
И я писал уже о фундаментальных мирах – и которых – семь и об Эдеме и Рае!? Но Суть – какая!? Я тоже писал – что Суть – что если «Бог» Всемогущ – то он хочет оставить внутри себя червивое яблоко – то есть – грязь и скверну внутри себя – тот же результат Апокалипсиса – потому как – результат его – это вечные мучения и страдания других в Аду! А это все в фундаментальных мирах – ну если рубить – то ниже седьмого – все фундаментальные миры – будут скверны – как червивое яблоко! И получается Суть – что – если «Бог» всемогущ – то он желает – оставить внутри себя большую червоточину – и жить со скверной и нечистотами внутри! Но это же извращение и даже противоречит тому что нам говорят настоящие религии как бы – что нужно очистить прежде бокал изнутри, а потом уже снаружи и так далее…
Получается, что «Бог» так хочет жить со скверной внутри себя – может извращенец какой-то!? Но сдается мне – что это какой-то не такой «Бог» - не – Принципус Структурес и Принципус Формалес…
Есть вариант, что это – Предупреждение – а Суть – в том – что «Бог» - не может – и он – не Всемогущ – но тогда нужно принять это – а не то, что говорят в религиях часто…
Есть еще вариант – Апокалипсис нам представлен где мучаются плохие, а наслаждаются хорошие(с оскверненными внутренностями и нечистотами внутри себя). А что если – не так произвели «отбор» - и скажем – будут мучиться самые хорошие и лучшие и которые итак мучились все жизни и ионы – а наслаждаться самые плохие и еще больше мучить хороших – тем что будут лицемерить своим наслаждением и как бы «святостью»!?
Но на самом деле есть варианты и их масса – и похуже – Апокалипсиса!
Далее – а вы не думали, что само Понимание – «Бог» - скажем – можно разбить на части – само тонкое и тонко-духовное – на части и их исследовать и изучить!?
В принципе – этим занимается – Каббала – это как раз наука об этом – об исследовании – как бы самой – Сути – Сути – тонкого, тонко-духовного – и «Бога» в придачу…
Но я знаком и с ней и скажу – что Каббала – это довольно примитивный подход! На самом деле – Каббала – это даже – не Оккультизм, как многие могут думать – а это лишь – зачаток Оккультизма – имеющая какие-то элементы – Оккультизма…
Но есть бОльшее и намного бОльшее – и уж тем более – чем Каббала – это уже – Оккультизм настоящий – Принципус Структурес и Принципус Формалес – и там уже действительно исследуются различные части – Самой Сути – и «Бога» и Более того – в том числе… Выявляются те же отдельные Принципы и о которых о многих я писал! И тот же – Оживотворитель – суть – как бы причастная к «Богу» - ведь без него – «Бог» не может Оживотворять, тот же Существо взаимодействия – ведь без него «Бог» не может взаимодействовать, Те же Чудесные – ведь без них – «Бог» - вообще мало на что способен и не имеет силы и ничего почти…
Это такая разбивка самой Сути и Сути «Бога» - на отдельные части и элементы! И «Бог» - не может пойти против своих же элементов из которых он же состоит – а иначе – он уже и Ничто Вообще!
И поэтому все что я пишу – с самого начала и всегда – все правильно…
 Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!