42

Видимо все-таки п*здит..)

Недели три назад я забирал дочь из садика, за одно сказал, что Даша не будет ходить следующую неделю так как мы уезжаем в миниотпуск.

- Очень жаль сказала воспитатель. Ваша дочь так мне помогает, прям как генерал в армии, стоит ее попросить помочь всех собрать к прогулке или к походу в бассейн, через пять минут группа одета, построена, все в светоотражающих жилетах и с флажками. Или спать уложить, раз и все затихли. Ни одна группа так не организована.

- Она, что их бьет что-ли? Спросил я.
- Нет, что Вы! Но они почему-то ее слушают больше чем меня. Не знаю почему, обычный веселый ребенок, никого не обижает, но ее слушают.

Я тогда не обратил на это особого внимания. Ну, растет девочка с задатками лидера, чего тут плохого?

Сегодня был спектакль в саду, пришлось мне присутствовать. Я вообще-то не очень люблю эти розовые сопли, но обидеть ребенка своим отсутствием не мог, она же старалась, роль учила, репетировала.
В сем действии под эгидой Мельпомены, одновременно принимала участие почти вся группа, детки тусовались на сцене, стишки, танцы и прочая детсадовская тема.

Моя пошла к микрофону, споткнулась и упала (не сильно так).
И тут залегла вся группа. Вообще все, кто был на сцене, как по команде, бах и лежат!

Пока доча ковырялась и вставала, все лежали. Она встала и спектакль продолжился.

Это вообще нормально? Или дочь надо к психологу вести. Ребенку 4-ре года.
Подозреваю, что все таки она их пиздит!
Также подозреваю, что родители других деток тоже, что-то заподозрили и задумали недоброе, на меня все косились, но ничего никто не сказал.

PS: Взято со стороннего ресурса. (с)Shader
Интересно Ваше мнение.