610

Видео-игры только для мужиков

Видео-игры только для мужиков Киану Ривз, Ведьмак, Компьютерные игры, Феминизм, Cyberpunk 2077, Сарказм

Примерный перевод:

"Вот поэтому я ненавижу видео-игры, они рассчитаны на мужскую фантазию".


Дисклеймер: appeal в данном случае переводится приблизительно как "взывает, обращается к..."

Найдены возможные дубликаты

+52
А что, мужткам уже нельзя подрочить на Киану?
раскрыть ветку 2
+17

и мне кажется даже гетеросексуалам можно это делать) этож Киану

раскрыть ветку 1
+2

можно даже белым)

+137

"Ну так не играй тупая ты сука"

раскрыть ветку 12
+21
Она и не играет. Она об этом только говорит.
+17
Или зайдет, и поиграет минут 5. И потом по этим 5 минутам судит обо всей игре.
раскрыть ветку 5
+21

Ну в том же ведьмаке 3, в первые минуты голый накачанный Геральт со своим сексуальным телом в бадье валяется, чем не фантазия для девушки?

раскрыть ветку 4
+38

ну как же! надо ж заявить на весь мир=) Они этим живут

раскрыть ветку 3
+20

Они так бабло зашибают. Столько дегенератов им донатят. Видимо это самый выгодный бизнес в наше время: выходишь на телевидение, несешь всякую несусветную хрень, а деньги сами прыгают тебе в карман.

раскрыть ветку 2
0

она и не хочет играть, она хочет чтобы ты не играл. Это же фемка прости господи. Чего ты от них хочешь?

+6

палехче с моей фантазией)

+19

Чё она брешет ? А как же Симс ?

раскрыть ветку 3
+16

Моя жена в детстве играла в "Legacy of Kain", до сих пор дрочит на Каина. "Ах, Каин, милашечка". А я больше Разиэля люблю.

раскрыть ветку 2
+9
Так и запишем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+33

В этом вся суть феминизма. В ебучей иррациональной ненависти. Ни один здоровый психически мужчина не испытывает ненависти ко всякой бабьей хуйне вроде мелодрам, например. Знаете что мужики делают с мелодрамами? Они их не смотрят. Тупо. Они не жалуются на то, что ебучие мелодрамы снимают для женской аудитории. Если это сделано не для меня, то мне на это похер. Вот и всё.


Кстати, есть достаточно много игр для женщин. Эта ёбаная инклюзивность убивает жанр РПГ.

раскрыть ветку 24
+47

Да щаз. Тупо не смотрят. Ох, помню я волну неновисти мужиков к тем же "Сумеркам". И Патиссон у них гей, и фильм - дерьмо.

раскрыть ветку 8
+33

Фильм действительно дерьмо. По многим объективным признакам. И волна ненависти к этому фильму действительно имела место среди мужчин по всему миру. Этого я не могу отрицать, но... Если вы не помните, то я напомню, что связано это было с тем, что женщины ТАЩИЛИ своих мужиков в кинотеатры на эту картину. И отвертеться от этой повинности было чревато обидами и отлучением от кексов. Мужиков буквально заставляли это смотреть. Именно об этом я говорю.

раскрыть ветку 5
+1

Ну вы не путайте Сумерки с жанром. Сумерки реальное дерьмо. А мелодрамы вполне себе хорошие есть, и много, хотя в целом они не для меня сняты. Скажем вот "сладкий ноябрь" шикарный фильм.

-1
Да, ошибочка вышла. Бэтмен геем быть не может.
Ну, а фильм дерьмо.
+12
Это не феменизм. Это долбоебизм какой-то.
раскрыть ветку 3
+3

Хотел бы я сказать, что данные термины тождественны, но не имею морального права. Феминизм бывает разный. Данный же пример - это конечно феминизм курильщика, однозначно.

раскрыть ветку 2
+6

Ну пиздёж же, господи. Большинство представителей любых полов, возрастов, ориентаций, религий и политических убеждений поливают говном чужие вкусы, если они их не устраивают, и я даже затрудняюсь сказать, когда это от долбоебизма, а когда осмысленная критика. Себя-то не пытайтесь обмануть, "тупо не смотрят".

+11

Феминизм всё-таки про другое, просто агрессивные и громкие выкрики заметнее на общем фоне.

Игры для женщин - это какие, например? Не сарказм и не бомбануло, мне реально интересен взгляд с другой стороны.

раскрыть ветку 8
+11

The Sims, Life is Strange - это так, навскидку.


А ещё новые игры от Bioware, типа Dragon Age и Mass Effect, в которых мой любимый жанр РПГ смешали с симулятором любовных отношений. Женская аудитория у этих игр весьма обширна.


Всеми любимый Ведьмак - это ж вообще секс ходячий. И его сексуальность обращена явно не на мужскую аудиторию. Ну я прям не знаю, говорить ли мне тут про объективацию или нет, а то всем же известно, что стрелочка не поворачивается, засмеют ещё.


Нет, я не имею в виду, что Ведьмак и т.д. - это игры для женщин. Но глуп тот, кто утверждает, что эти игры замкнуты на мужской аудитории.


Футболом увлекаются во всем мире в основном мужчины. Давайте скажем, что футбол обращается к мужской аудитории.

раскрыть ветку 1
-2
Игры для женщин

те же что и для людей (шутка): дока2, овирвощь, лол и прочие.

-2

да про это он. Про это.
если же не про это то расскажите мне. Вот вы феминистка?
Если да. То в чем цель движения в которое вы входите?
дайте мне ссылки на пару сообществ где вы находитесь.

раскрыть ветку 4
-1

Причем это не настоящий феминизм, а какой-то бредовый трип бесящмхся с жиру идиоток с сильно завышенным ЧСВ. Пока в отдельных странах(или регионах) с женщиной могут сделать что угодно(побить, морить голодом, вывезти в лес и почти закопать, держать практически в рабстве(паши 24/7, а муж еще и кредиты будет на тебя оформлять)), эти "воительницы" бегают по интернету с воплями "в игре есть женский персонаж с КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ! УУУ!", вместо того, чтобы помогать тем, кто действительно в этой помощи нуждается.

Это, конечно, понятно: ведь для решения настоящих проблем надо прилагать усилия, что-то вкладывать, что-то терять, иметь критический ум и уметь оценивать людей по из поступкам, а не половому принаку/национальности/ориентации/цвету шапки в январе. И денег это принесет куда меньше. Гораздо проще зайти в инетик, загрузить видос(без монтажа, нормального текста, интересной идеи), срубить бабла с даунов, да и сидеть дальше на жопе ровно с удовлетворением от того, что "я помогаю женщинам, я - социально активный гражданин, я - как те женщины, что боролись за свои права в далеком 18 веке!".

Бесит!

+10
Не понимаю тех, кто говорит что игры только для мужчин. Такое ощущение, что те кто так рассуждают в них в принципе и не играли особо. Бесит вся эта херня с "объективацией" женщин, мне вот как девушке всегда приятно смотреть на красивых девушек в играх, не вижу ничего плохого в этом. И потом красивых и крутых мужских персонажей в играх не меньше.
раскрыть ветку 11
-3

ну так и этому есть объяснение.
они скажут, что ты носишь розовые очки, не видишь как тебя угнетают и ты угнетаешь сама себя и начнут впаривать дичь

-3

Меньше, давайте уж быть честными) другой вопрос, что это не такая трагедия и уж точно не первая проблема, которая должна волновать фемок. Да многие это вообще за проблему не считают.

раскрыть ветку 9
+3

Да как меньше-то?) Куда ни глянь - харизматичный спортивный мужчина, решающий проблемы:) А в файтингах - горы мышц.

раскрыть ветку 3
0
Ну не знаю, у меня даже есть свой топ красивых мужиков из игр) Тут конечно на вкус и цвет, но как по мне сейчас очень много симпатичных мужских персонажей.
раскрыть ветку 4
+9
Блядь, у игр целевая аудитория - мужики, логично, что рынок подстраивается под потребителя.
раскрыть ветку 10
+20

Некоторые считают что их аудитория это вот все эти типы, и подстраиваются под них и требуют, чтобы все их любили и тоже под них подстраивались. А потом удивляются "а чего это игры проваливаются?". Может потому что все эти сжв и прочие не играют в игры и им на них насрать? Нет. Это все токсичные геймеры виноваты.

раскрыть ветку 9
+30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
-1
Ага, игры просто взывают к мужской аудитории. Вот вам наглядный пример
https://youtu.be/XfeGjH84x8U
-2
То есть это вот ради них угробили мортал комбат?
-4

Если бы бабы играли, то и игры для, них делали, а не наоборот

-8

Что-то напоминает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
Иллюстрация к комментарию
-25

Ну по факту да, когда пытаюсь подсосать (точнее подлизать) под сугубо женскую аудиторию получается хуйня. Игры требуют усидчивости и концентрации, ну если только не играть в сюжете на изи, все девушки в онлайн играх делятся на много типов, но основные что я встречал: "я тян, хольте и лелейте меня, играть я все-равно не умею, вы будете стараться компенсируя это (с такими игра становится в битву пиздолизов, если ты не лижешь, то тебя не воспринимают за игрока, ведь королева негодует с этого) ", "я просто играю, молча, у меня нет пол, за час матча может под конец в чате что то напишет и спалит свой пол" и самое "я тян я главная, слушать меня (играть такие как правило не умеют, но на мозги нудят, таких как и альтернатив парней сразу нахуй посылаешь, все равно умного хуй что скажут). Хз, они вроде и сами понимают что они не могут на равных восприниматься и гнут свою линию либо королева, либо тиран, либо"безликая ", может кому и повезло и играют с обычными, ака" пацанками ", что просто как и ты зашли поиграть, поболтать и умеют, но я таких если и встречал, то сам отталкивал поведением

раскрыть ветку 6
+21
Я сейчас могу такую же простыню накатать про типы парней-геймеров. Про их агрессию, писькомерство, не менее раздутое чсв. Опять же, слепой хейт к женской аудитории. Но я не буду. Потому что мудачество зависит не от пола, а от человека.
Охуевшие дамочки, которые требуют к себе особого отношения, в жизни ведут себя точно так же. Это не значит, что из девушек плохие геймеры. Это значит, что мудаки иногда добираются до игр.
И не очень понимаю, почему обычных девушек, которые зашли поиграть и поболтать, ты называешь пацанками. Не удивительно, что оттолкнул.
ещё комментарии
+3
А я часто встречал простых , которые заходили именно поиграть, а некоторые даже меня паровозили когда я был Лоу лвл хы
раскрыть ветку 2
-2

ну от игры зависит, я тоже видел много в пв девушек которые заходят играть, играют, фармят, общаются,  но это было сколько лет назад.Может в лоле, в овервотче. вот в таких играх их и куча и они играют на равне, но я то не играю в эти игры)

раскрыть ветку 1
-60

Сколько десятков лет ещё киберпанк будут делать? Первый релиз и регистрация, ещё лет 10 назад была, потерли инфу.

раскрыть ветку 26
+25

так сказали же

Дата выхода16 апреля 2020=) ещё чуток

ещё комментарии
0
ты еще про третью халву вспомни
0

ну у студии проблемы - хотели в конце этого года выпустить но видимо решили не выпускать сырую игру и доделать до конца - по этому в 2020

раскрыть ветку 3
+6

скорее, решили в конце года не выпускать, чтобы с волной хайпа от death stranding не пересекаться

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: