5

[Видео] Сюжет ДЛЦ Камень Гнева для TES Online

Пересказ сюжета TESO Wrathstone для тех, кому интересна вселенная, но нет возможности или желания играть. Ролик расскажет об отправных событиях, которые впоследствии приведут к освобождению драконов и другим бедам в Эльсвейре. Вместе с героем вы посетите айлейдские руины Гарлас Малатар и затерянное в горах двемерское убежище

The Elder Scrolls

3.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Чего там пересказывать? Местные эльфы-таджики в лице двемеров и айлейдов отколупали плитку в каджитском подвале от драконьей будки. А т.к. каджиты очень любят отделывать свои интерьеры золотом, то и плитка вышла ценной вещицей, да ещё и с лепниной. Естественно, не смогли её поделить и в ходе потасовки плитку благополучно уронили и она раскололась надвое. Ну и вот, не долго думая, они и забрали по половинке и заныкали новомодную цяцку к себе в подвал. А теперь уже никто и не помнит откуда она взялась. Хотя ценность такой антикварной лепнины вряд-ли можно переоценить. Вот и появилась целая толпа охочих до золота. Но т.к. никто из них не знает, что этой плиткой запирается драконья будка в каджитском подвале, а лишь предлагают, что она каким-то боком относится к каджитам, судя по гравировке, то для кое кого это станет неожиданностью, ибо будку-то эльфы-таджики оставили закрытой, а псов-драконв уже давно никто не кормил, вот потому они и злые такие.

зы. Но новые механики в данжах просто бомба.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший вариант. Да, в ДЛЦ особо ничего не произошло, но раз это пролог обещанного приключения на год, то пусть будет. Тем более что я в кои-то веки влез в адекватный хронометраж.

Мне лазеры больше всего понравились. И мышь небось понравится, когда пойму, как на ней ездить