776

Видео с бабулей и флагом СССР

Так совпало, что это видео я посмотрел где-то час назад. Зашел на пикабу и прямо первым постом было про нее. Но смотрел прямой эфир с этим видео и не успел оставить комментарий, а мне почему-то важно его оставить. Сейчас Хром вылетел из памяти и вернутся в тот пост я не смог. Я испытал в этом видео каскад чувств. За эту минуту может две чувства глубоко поковырялись в душе или наоборот. Я не люблю издевок над людьми, над беспомощными людьми тем более, я сразу понял ситуацию и реакцию дедушки, перепроицировал себя на его место раз 100 и т.д. по видео, до момента когда бабуля поняла кто перед ней. У меня просто убило чувствительность эмоциональную, сожгло все. Она ставит этот пакет с подачками на землю, отлично все уразумев, не смотря на возраст и не стесняясь и не скрывая ничего!!! Я смотрю дальше и солдат украинский встал на флаг СССР, встал бы на триколор, я бы даже понял - война, ненависть, но на флаг Советского Союза. Последние капли сочувствия к украине сгорели и к сочувствующим тоже. Для меня флаг СССР это люди СССР - это что-то большее. Я не могу разобраться в себе, я даже не ненавижу этого солдата, ни оператора. Почему я удивляюсь, что есть плохое и есть зло в 43 года. А может быть я не смог бы пакет этот на землю бросить как она?

19
Автор поста оценил этот комментарий

Не зачем, с самим видео куча постов. Суть в том что это был источник, подтверждающий что это Украинцы выложили и что в комментариях они продолжают глумиться над стариками, не понимая что творят.

раскрыть ветку (1)
33

Есть же линия, за которую перейти нельзя? Я же не могу убить ребенка? Что с людьми? Как можно сделать это с людьми? Как можно расчеловечить собственный народ? У меня нет ответов, совсем (

показать ответы

Как годами СССР поливать помоями в кино то всё норм, хаваем. А как флаг потоптали, то на всю жизнь обидка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

Я новоделы не смотрю, сериал про смерш смотрел только и кино есть кино. В чем вы меня обвиняете?

показать ответы
народ уже может спросить за это

Не может.

раскрыть ветку (1)
16

А я думаю спросит

показать ответы

И как это относится к утверждению, что народ нихуя с власть имущих не спросит?

раскрыть ветку (1)
10

Что не относится?

показать ответы
кино есть кино

Кино не только кино. А ещё и огромный инструмент пропаганды, на которое государство выделяет деньги.

В чем вы меня обвиняете?

Вас ни в чём. Я вас даже не знаю.

раскрыть ветку (1)
16

Государство не есть народ, кто там себе отпиливает кусок никто не знает, но сейчас, имхо, народ уже может спросить за это, когда война

показать ответы

раскрыть ветку (1)
13

Вы молоды и глупы, вот и все, тут незачем обижаться, я сам таким был и сейчас не мудрец еще. Но, видимо, мудрость дается годами, может через 10 лет я бы написал что-то то, что Вам помогло бы понять. В критической ситуации так выходит, что человек снимает маску - это не контролируемо никем. В жизни тоже такое бывает, но редко. А когда терять нечего или огого чего - все вскрываются. И я думаю нас еще ждет в этом году сюрпризы.

показать ответы

Это имеет какое-то значение?

раскрыть ветку (1)
12

Каждый возраст застает какой-то моральный экстремум, который он считывает и запоминает. Эмоции потом отрезают близкую историю, если ее не преподают должно. Как правило копаться и вникать большинству не хочется, а что дают на поверхности то и берут. Я бы приравнял к грехам - леность мозга! А пытливость ума считал за геройство )

показать ответы

раскрыть ветку (1)
10

Туповат ты, друг! Да и друг ты и никогда не станешь!

показать ответы
16

Всё, дошло. Закрыли доступ.

раскрыть ветку (1)
6

Можете ссылку действующую найти, я попрошу модератора закрепить? Я не очень шарю пока в этом

показать ответы

Не спросит.

раскрыть ветку (1)
9

Извините, Вам сколько лет?

показать ответы
89

https://www.facebook.com/lesyazolotarova/videos/547215163379...

Тут оригинал, если до них ещё не дошло  и не удалили.

Многие хоть и проукраинские настроенные понимают что происходит. Но большинство включая и автора либо насмехаются над пенсионеркой, либо того хуже орут что война из-за таких как она, хотя война из-за таких как они.

Меня это видео почему-то зацепило гораздо больше чем кровавая расправа над нашими солдатами.

раскрыть ветку (1)
5

Солдаты это мерзко, но понятно. Это не понятно!

показать ответы
0

Обязательно спросит

раскрыть ветку (1)
3

Так точно! Теперь спросит!