5845

Видео регистраторы

Водители у которых есть видео регистраторы, настройте их так, чтоб на видео было видно капот машины. Иначе, в случаи судебного разбирательства видеозапись могут не принять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

я в регике номер машины прописал, он всегда в строке на видео 😉… но и капот видно )))

раскрыть ветку (22)
14

А я смотрю твой регик довольно свеж, если в нём ещё не дохнет аккумулятор

У нас у пол страны дата то 01.01.2001

раскрыть ветку (8)
16

так он на объективе регика и написал... фломастером...

раскрыть ветку (1)
2

Каждый день переписывает?

2

Отдельные батарейки для CMOS памяти уже не в моде? Вроде они еще были в аналоговых камерах.

раскрыть ветку (3)
0

Аналоговые камеры не живут под морозами по ночам и днём)

Сдохнет эта отдельная батарейка довольно быстро? И что дальше? Менять её?

Представь если ты скажешь потребителю "у вас он какбы от прикуривателя заряжается, но раз в год надо ещё ботарейку менять". Это никто не купит

раскрыть ветку (2)
0

Убедительные доводы. Но лично я-бы предпочел иметь девайс с батарейкой. Её проще заменить чем убитый аккум.

0

Литий прекрасно себя чувствует на морозе до -30 точно. Дохнет оно совершенно по другой причине - из-за массового втыкания usb-кабелем в обычную зарядку, которая выдаёт 5,0-5,2В, в отличие от оригинальных бп 90% бюджетных регистраторов, которые дают 5,3-5,5В, а некоторые даже больше. Работать - хватает, заряжаться - нет.

0

C GPS надо брать и не думать ни о дате, ни о доказательствах местоположения и времени.

0
ну да, последнему еще года нет
2

Молодцом)

раскрыть ветку (1)
1
Спс! )
1

проще было его в кузов сваркой вварить, чтобы уж наверняка

раскрыть ветку (1)
1
пробовал вварить, но шрифт мелковат :)
1
Тоже ставлю отображение номера и даты/времени на дисплее. GPS-трекер позволяет отслеживать и скорость. Вот только был прецедент у нас, что в суде у владельца регистратора попросили сертификат соответствия регистратора каким-то там нормам, что-то вроде адекватного отображения данных. Человек сертификат этот предоставить не смог и проиграл.
раскрыть ветку (6)
1

реально такой идиот? сдается мне дело не в сертификате. веенее, сначала ему надо было предоставить сертификат на бумагу паспорта суду предоставить. вдруг у него паспорт фальшивый.

раскрыть ветку (1)
1

у нас должно открыться министерство по выдачи справки под номером 404 - Я не верблюд. туда нагнать кучу тёток, кучу очередей и распил денежки за справку

0

Так и с тебя такой сертификат потребуют на GPS и на скорость. Скажут, что и дату ты мог любую прилепить.

0
согласен, бывает...в случае чего, будем бороться до последнего
0
Каким то там... Можете уточнить каким? Лень искать,а интересно)))
Ещё интересно - неужеле автовладельцам в голову не пришла необходимость сертификации и рекомендаций по установке таких средств для использования в суде? Автовладельцы не могут дружно обратиться за разъяснениями в ФСБ к примеру или минюст?
раскрыть ветку (1)
0
Саму обязательность принятия видеозаписи в качестве доказательства судом установили только в прошлом году, до этого судьи массово отшивали видео с региков - типа, не имеет отношения к делу.
А вы про сертификацию уже.
0
я в регике номер машины прописал

Так его ж потом намонтажить поверх видео можно

раскрыть ветку (1)
1
у меня там две карты - выбираешь эпизод, пишешь на вспомогательную, отдаешь в конверте гайцам на месте...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку