А я смотрю твой регик довольно свеж, если в нём ещё не дохнет аккумулятор
У нас у пол страны дата то 01.01.2001
Отдельные батарейки для CMOS памяти уже не в моде? Вроде они еще были в аналоговых камерах.
Аналоговые камеры не живут под морозами по ночам и днём)
Сдохнет эта отдельная батарейка довольно быстро? И что дальше? Менять её?
Представь если ты скажешь потребителю "у вас он какбы от прикуривателя заряжается, но раз в год надо ещё ботарейку менять". Это никто не купит
Убедительные доводы. Но лично я-бы предпочел иметь девайс с батарейкой. Её проще заменить чем убитый аккум.
Литий прекрасно себя чувствует на морозе до -30 точно. Дохнет оно совершенно по другой причине - из-за массового втыкания usb-кабелем в обычную зарядку, которая выдаёт 5,0-5,2В, в отличие от оригинальных бп 90% бюджетных регистраторов, которые дают 5,3-5,5В, а некоторые даже больше. Работать - хватает, заряжаться - нет.
реально такой идиот? сдается мне дело не в сертификате. веенее, сначала ему надо было предоставить сертификат на бумагу паспорта суду предоставить. вдруг у него паспорт фальшивый.
у нас должно открыться министерство по выдачи справки под номером 404 - Я не верблюд. туда нагнать кучу тёток, кучу очередей и распил денежки за справку
Так и с тебя такой сертификат потребуют на GPS и на скорость. Скажут, что и дату ты мог любую прилепить.
Ещё интересно - неужеле автовладельцам в голову не пришла необходимость сертификации и рекомендаций по установке таких средств для использования в суде? Автовладельцы не могут дружно обратиться за разъяснениями в ФСБ к примеру или минюст?
А вы про сертификацию уже.