мне вчера укропы продемонстрировали видео с регистратора - там легковой автомобиль обгоняет колонну зачехленых РСЗО,направляющихся откуда-то кудато. и это было НИЕБИЧЕСКИМ доказательством причастности обстрелов Украины российскими войсками. простите за капс.
раскрыть ветку (6)
Это еще хорошее доказательство. Судя по постам на Украинской Правде, новости они высасывают из хуя
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Выложила найденную статью, там ни к чему не подкопаешься: http://pikabu.ru/story/oproverzhenie_ataki_rossiyskikh_gradov_ukrainskuyu_territoriyu_2484909
прошу прощения, что под топовым, но не могу промолчать. знакомый хохол мне всю плешь "с самого сранья" проедает.
поэтому я сегодня утром немножко повозился с картами.
Итак, есть как минимум три разных видео на эту тематику.
Конкретно это, на мой взгляд, самое близкое к установкам, поэтому его и будем рассматривать. с расположением оператора я полностью согласен.
Теперь немного цифр:
от этой точки расстояние до границы - около 4 км;
расстояние до видимого горизонта за счет кривизны земного шара - чуть более 3,5 км, а там, в общем-то поля и гор нет.
Стрельба ведется ИЗ-ЗА линии горизонта. А там уже, как-бы, граница.
З.Ы. еще укросми усиленно пропихивают, что направление стрельбы было с востока на запад и т.п., но, по-моему, только слепой гидроцефал, имея видео и карту, не сможет понять что направление стрельбы что-то среднее между югом и юго-западом.
поэтому я сегодня утром немножко повозился с картами.
Итак, есть как минимум три разных видео на эту тематику.
Конкретно это, на мой взгляд, самое близкое к установкам, поэтому его и будем рассматривать. с расположением оператора я полностью согласен.
Теперь немного цифр:
от этой точки расстояние до границы - около 4 км;
расстояние до видимого горизонта за счет кривизны земного шара - чуть более 3,5 км, а там, в общем-то поля и гор нет.
Стрельба ведется ИЗ-ЗА линии горизонта. А там уже, как-бы, граница.
З.Ы. еще укросми усиленно пропихивают, что направление стрельбы было с востока на запад и т.п., но, по-моему, только слепой гидроцефал, имея видео и карту, не сможет понять что направление стрельбы что-то среднее между югом и юго-западом.