89

Вид с рабочего места

А как у вас? Сочи. Красная поляна. Роза Хутор. Высота 1170

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В Марте приедем к вам на Newstarcamp! Прекрасная Роза, только и живу от поездки к поездке!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Отлично)
раскрыть ветку (5)

а мы, наверно, не поедем туда больше. в последний раз у нас из номера исчез браслет пандоры, в котором всякой херни было больше, чем на 30к руб(
по камерам никто не заходил, обыскали все. как-то так

раскрыть ветку (4)
0
Так если никто не заходил, какие притензии, сами проебали. Видал я таких как вы, что то потеряете, а виноваты горничные.
раскрыть ветку (3)
0

браслеты лежали в комнате, мы вышли на прогулку, на час-полтора. вернулись, их нет. как бы мы их проебали, я не знаю...когда вернулись были следы пребывания горничной, т.е. убраны комнаты, вынесен мусор. нам не сказали, кто именно убирал в номере. обычное укрывательство. к сожалению, времени на разбирательства с полицией времени не было, как и возможности туда ездить. или вы считатете, что браслеты убрали в комнате и сами ушли?

раскрыть ветку (2)
Вы уж извините, но сами себе противоречите, вы сначало написали, что судя по камерам никто не заходил.
раскрыть ветку (1)
0

нам там так и сказали. на что мы им ответили - а кто тогда убирался? к просмотру не постили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку