2331

Вид на Китай с моего города.

Благовещенск является единственным административным центром субъекта Российской Федерации, находящимся непосредственно на её государственной границе.
Вид на Китай с моего города.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Благовещенске русских процентов 5-10 осталось...после восстания китайцев в 2005 все разъехались)))
раскрыть ветку (25)
а что там было в 2005?
раскрыть ветку (20)
Китайская "пятая колонна" была активирована… Информация в нашей стране распространяется тогда, когда это нужно…а то когда не нужно - замалчивается
раскрыть ветку (16)
Расскажи подробнее об этом восстании, или напиши отдельный пост! Всем будет очень интересно!
я вот вообще не в курсе!
Напиши, пожалуйста, отдельный пост - уверен, людям будет интересно!
Поддержу предыдущих ораторов - делай пост!)
раскрыть ветку (13)
Да, об этом писали только зарубежные СМИ... В LIVE была статья, еще в некоторых журналах. И по моему по BBC сюжет о том как киты возвращают свою исконную территорию...суть в том что многие институты Китая ищут косяки в Айгунском договоре, по которому была установлена граница..и типа что нашли и пришло время...пересмотреть границы
раскрыть ветку (12)
А теперь расскажи, как это было глазами простого жителя. Что конкретно происходило и почему русских почти не осталось? Не с автоматами же вас выгоняли.. Или с автоматами??
раскрыть ветку (1)
Да фигня это всё) Мало тут китов. Только торгуют на рынке и в торговых центрах.
рассказывай, быстрый поиск гуглом ничего не выявил.
раскрыть ветку (9)
Ничего не было в 2005) Китов тут процентов 5.
раскрыть ветку (8)
Процентов 5 от чего?
раскрыть ветку (7)
Тут русских процентов 90. 10% китайцы, армяне, узбеки и т.д.
раскрыть ветку (6)
Фигасе, ты китов за граждан считаешь? о_О
раскрыть ветку (5)
Где я такое написал?)
раскрыть ветку (4)
Ничего не было. Троль это.
раскрыть ветку (1)
Да Я же местный, пацаны вы чего?) просто постебаться решил...а то уж слишком мне показался глупым вопрос "а вас там много русских живет")))
восстание
а что за восстание?
DELETED
че за..? ты про какой Благовещенск вообще говоришь? Я вот сейчас присмотрелся повнимательней к окружению и вроде все русские. Это нас русских всего 10% в Благовещенске? А где эти 90% нерусских то прячутся? Пиздец, че только не услышишь про свой город от троллей.
раскрыть ветку (1)
Вроде есть правило такое: когда разговор идёт о социально значимом вопросе, то на цифры статистики, а также на факты люди перестают обращать внимания. Люди реально поверили не только в "восстание китайцев" и "5-10 процентов русских", но в то, что государство смогло утаить такой вопрос (BBC и другие иностранные СМИ у нас же последняя инстанция истины). Для сведения, любят этим оппозиционеры пользоваться (именно подтасовка статистики и фактов). Правительство всё-таки этим меньше страдает(статистика и факты проверяются, да и оппозиционеры не дремлют потыкать в ошибки правительства), но им проще скрывать некоторые неудобные факты.
Расскажи об этом подробнее?Первый раз слышу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку