8

ВГТРК и реклама

Периодически смотрю и слушаю телеканал "Россия-24" и часто слушаю "Вести-ФМ". Немного напрягает реклама по телеканалу и по радио, а в последнее время на "Россия-24" ее стало ну ОЧЕНЬ много.

Сегодня, решив посмотреть что происходит в России и в мире, был неприятно удивлен.

Далее перешел на сайте "Вести-ФМ" - та же картина

А вот 2 скрина без uBlock'а и AdGuard'а

Как мы видим "Россия-24" предлагает нам посмотреть 20-ти секундный рекламный ролик. На сайте "Вести-ФМ" конечно визуальная реклама отсутствует, но думаю что это ненадолго.

У меня слово "реклама" ассоциируется со словом "назойливость", и я думаю все что рекламируется оно или плохого качества (бабки ушли не на качество товара,а на агрессивную рекламу) или дорого\невыгодно по сравнению с конкурентами (в конечном итоге за рекламу платит потребитель). Про второе как раз где то был пост на пикабу о сервисе по продаже машин, который много рекламировался на "Вести-ФМ".

У РОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕЛЕРАДИОКАНАЛА блять не хватает финансирования что ли? Ну назовитесь Российский информационный телерадиоканал и подсовывайте говно по 20 сек перед просмотром дальше. Ладно хоть пока на ТыТрубе нет этих всплывающих рекламных роликов.

На этом все, прошу сильно не пинать за ошибки - второй пост на пикабу