Вгалактике

Прошу не топите в минусах! поднемите в горячее, что бы побольше людей увидело, внутри 5 комментов для минусов!
Собственно к делу, есть тут люди кто еще играет в старую игрушку в вк Вгалактике(онлайн космическая стратегия)? проект уже давно заброшен, но все же хотелось бы найти таких людей.
сам недавно начал играть от скуки, в общем единомышленников ищу=)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это там где планеты развивать и флоты строить? Как-то начинал, скучно там.
раскрыть ветку (17)
да, это та игра!
кому скучно, а кому нет, каждому свое))
раскрыть ветку (16)
Скажем так - идея хорошая, но реализация там плохая.
Плюс у меня, как для всех ВК-игр типа Фермы, особо времени нет тыкать на кнопочки :)
раскрыть ветку (15)
не соглашусь, как раз реализация хорошая, конечно не в плане оформления, а в плане геймплея, но что бы это понять нужно поиграть пару недель при том правильно, почему я так говорю, потому что развиваться там гараздо легче чем в аналогах, к примеру xgame (вообще геморой, а не игра :D) и ogame)) так же и Сgame=) при том гараздо легче! но почему именно ну уж очень долго рассказывать
раскрыть ветку (14)
Реализовано минимум всего, вместо нормального дерева технологий неограниченная прокачка имеющихся, довольно странная организация транспорта.
Ну и да, надо наигрывать несколько недель, чтоб первый фрегат построить :D
раскрыть ветку (13)
точно такое же в других аналоговых играх) только там еще все дольше + на то она и онлайн стратегия, в EVE online ты же строешь дредноут через несколько недель игры, верно же? но никто ж не жалуется) а тут если правильно играть то можно фригат и через 5 дней от начала построить :Р
раскрыть ветку (12)
0

Кстати, сейчас она существует, не знаешь?

Нашел только форум.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Загнулась. Выпилили флэш из вконтактика, а клиент был на нем.

Основные разработчики ею давно не занимаются, но кто-то пытается держать проект на плаву.

Игра конечно была хороша, я три года своей жизни на нее потратил)

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Я в нее года 3 играл, топ 6 акк был.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Форумный ник в студию)
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ник не помню, давно было, я из ала ВМИ

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку