Вгалактике

Прошу не топите в минусах! поднемите в горячее, что бы побольше людей увидело, внутри 5 комментов для минусов!
Собственно к делу, есть тут люди кто еще играет в старую игрушку в вк Вгалактике(онлайн космическая стратегия)? проект уже давно заброшен, но все же хотелось бы найти таких людей.
сам недавно начал играть от скуки, в общем единомышленников ищу=)
Автор поста оценил этот комментарий
Скажем так - идея хорошая, но реализация там плохая.
Плюс у меня, как для всех ВК-игр типа Фермы, особо времени нет тыкать на кнопочки :)
раскрыть ветку (1)
не соглашусь, как раз реализация хорошая, конечно не в плане оформления, а в плане геймплея, но что бы это понять нужно поиграть пару недель при том правильно, почему я так говорю, потому что развиваться там гараздо легче чем в аналогах, к примеру xgame (вообще геморой, а не игра :D) и ogame)) так же и Сgame=) при том гараздо легче! но почему именно ну уж очень долго рассказывать
показать ответы
Это там где планеты развивать и флоты строить? Как-то начинал, скучно там.
раскрыть ветку (1)
да, это та игра!
кому скучно, а кому нет, каждому свое))
показать ответы
0
DELETED

стил рэта помню, я играл во времена противостояния со сквадом, квг тогда еще не существовало

раскрыть ветку (1)
0

фига вы тут распизделись))) к слову о рейтинге, я тоже не помню ника, это при том что топ 1 по флоту и замутил самый адовый бой в истории, который положил сервак намертво и одмен послал нас всех нахер и сказал, что считать его не будет :D

показать ответы
0

Я вспомнил об этой игре, накопилось много ресурсов, теперь играю.

раскрыть ветку (1)
0

ты почти не опоздал :D

показать ответы
Реализовано минимум всего, вместо нормального дерева технологий неограниченная прокачка имеющихся, довольно странная организация транспорта.
Ну и да, надо наигрывать несколько недель, чтоб первый фрегат построить :D
раскрыть ветку (1)
точно такое же в других аналоговых играх) только там еще все дольше + на то она и онлайн стратегия, в EVE online ты же строешь дредноут через несколько недель игры, верно же? но никто ж не жалуется) а тут если правильно играть то можно фригат и через 5 дней от начала построить :Р
показать ответы
5
4
3
2
1