Везде обман...
Умер у моей мамы ее старый телефон. Ну как старый - iPhone 7. Но умер. Принял решение, что куплю ей новый. Такой же, как у меня. Потому что, я ему не нарадуюсь.
В нашем небольшом городе, Усть-Каменогорск, привык покупать товары в определенном магазине электронике. К слову самая большая сеть, по всему Казахстану.
Зашел на сайт.
Ищу.
И нашел.
Смотрю, цена уж больно высокая.
Поискав еще цены по магазинам нашел более приятный вариант. Но проблема в том, что базируется в другом городе, хоть и работает на весь Казахстан. И ждать телефон несколько дней. А охота приятное сделать здесь и сейчас. И обращаю внимание на надпись "ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ" в первом магазине.
Тут скрин, с того магазина, откуда доставка:
Решил воспользоваться чудо акцией "ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ".
Открываю условия, для того, что бы понять как проходит данная процедура.
И что я вижу:
Условия про ОТЛИЧНЕЙШИЕ.
Забегая вперед скажу, что это на первый взгляд. Читаем дальше:
И тут начинаешь проникаться их альтруизмом и добротой...
Приводим себя в чувство и не отрываясь ЧИТАЕМ:
Естественно в данном списке "конкурентов" мы не видим, того отличного магазина, в котором цены ниже. Потом уже узнал, что у них нет розничных магазинов, а только интернет магазин. Сделал вывод, что из за этого и цены ниже.
Ну и не на столько наглые видимо....
Читаем дальше, разочаровавшись в этих дарителях...
Сначала обращаю внимание на первую же строчку. Если обратить внимание на первый скрин, видно огромную надпись АКЦИЯ!!! То есть товар акционный. И в чем же такая акция, смотрим дальше. *facepalm* Дальше читаем запись о том, что в принципе скорее всего откажут в любом обращении...
Не сложные математические вычисления: 349880 - 5990(якобы экономия) = 343890
Ну ни как не 275625
Вот так я купил телефон в нормально магазине и подождал неделю, а не в чудном магазине с кучей "АКЦИЙ".
Уж лучше бы вообще не было подобных АКЦИЙ, чем портить о себе мнение так и такими способами...
Все не ради рекламы, потому и замазал все, что бы так не подумали.
Пост только от того, что подгорело.
В чем мораль? Да нет ее. Просто пытаются нае**ть везде и всюду.
И совет гуглить, рыскать и искать нормальные, хорошие и цены и условия.
Возможно много где будет страдать и пунктуация и орфография. Прошу особо не заострять внимание. Писал в состоянии аффекта.
P.S. Хоть и замазал, граждане Казахстана, все же поймут откуда скрины... А если не поймете - посмотрите внимательнее. И сделайте правильные выводы.