1

Ветра миров

Моя комната. Он и я. На его лице застыло выражение смирившегося человека. Я плакала.

Первый подземный толчок заставил сердце похолодеть. Вот оно, началось.

Второй толчок был намного сильнее - еле устояли на ногах. Мы сели на кровать. Он гладил меня по голове; губы его трогала улыбка, в глазах читалась грусть.

Третий толчок стал финальным, теперь трясло постоянно и с новой силой. Вокруг летели стёкла, падала мебель, а мы лежали на кровати и обнимали друг друга до белых костяшек.

Вдруг на мгновение стало абсолютно тихо. Приподняв голову, мы увидели, что всё замерло. Он успел подарить мне на прощание поцелуй. И тогда прозвучал голос, состоящий из сотен тысяч разных голосов: "И зазвучат ветра миров". После этого мир накрыла ярчайшая вспышка и дикий вой, словно это кричала сама Вселенная.

Спасибо тебе, милый друг, если ты дочитал до конца :) Ну, а теперь снова спать. Странные сны сами себе не приснятся.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО