126

Ветеран

Ветеран

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво
раскрыть ветку (1)
4

согласен, для меня Т-72 вообще самый красивый танк.

4
06414.Но реально так и есть,30й сложно воевать против абрамсов..Когда бойцы не умеют птуром работать,я то связист,моя опять же машина кшмк2,и командира уже уволили,был нормальный,учил..Новый учит бумажки писать,фу блядь.
раскрыть ветку (1)
4

Друг, недавно выяснилось, что у Германии треть танков хер ездит, ибо пали жертвой каннибализма. Вдруг выяснилось, что броня Абромса устарела, и амеры начали проект аналогичный "ОКР Отражаемость". Не надо думать, что плохо только у нас, там тоже не всё ок. А консервы, а что пездец? У Французов с Японцами на вооружении танки равные Т-55, это не пездец?

показать ответы
0

Не треть. А 104 боеготовых из 225.

Что до франков - зря вы так, Леклерк достаточно неплохой так,  уж т-55 он превосходит. Только излишне дорогой, черезчур сложный, и их достаточно мало. По выше указанным причинам. Хотя конечно с БТТ у французов, да и вообще в Европе все очень странно. У франков 630 БТР (всего), VBCI, она новая, произведена в начале нулевых.

И тем не менее, в наличии только пушка в 25мм. Управляемое оружие - не, не слышали...

Равно как и Германия...тяжелые БМП но с крайне странным комплексом вооружения.

раскрыть ветку (1)
1

АМХ 30 мате его, кого он там превосходит? Я про Леклеры даже не упоминал.   

показать ответы
4
Рпг вообще странная штука,три дня в ухе звинело,но вроде бы попал..
раскрыть ветку (1)
1

У меня уши отсушили 3 пулемётчика на стрельбах, которым выдали по 100 патронов, и разрешили веселиться.

показать ответы
1
Не списываем,в случае чего на таких и будем воевать,у меня вообще КШМ на базе бмп2.Сарай еще тот.
раскрыть ветку (1)
1

В консервах ещё Т-62 с Т-55 есть.

показать ответы
0

А, ну емана, если вы про эту шушлайку с в говно устаревшим 105мм орудием (с таким изначально планировался Абрам), и массой в аж 36 тонн, выпуска 67г, и с лбом в аж 80мм...

Это несерьезно, даже сами франки почти все распродали, их осталось около ста штучек. Видимо из любви к истории. Или нищебродства.

Хотя, если бешенцев погонять, у которых на 3 сотни человек два РПГ и три человека, в теории представляющих как сдергивается колпачок с ПГ-7ВЛ - то почему нет...

раскрыть ветку (1)
0

Так фокус в том, что у нас в консервах, а у них на вооружении.

0
Главная беда всех Абрамсов - заточенность их на борьбу только с танками. Пехота с Фаготами и РПГ нам поможет.
раскрыть ветку (1)
0

Это да, да ещё и подход к созданию подпортил дальнейшую модернизацию.

Я и не восхваляю ракеты. Абсурд в том что допустим США и Китай будут воевать только неядерными боеприпасами. Да, может быть на первых порах постреляют из танков, но дальше то глобальный песдетс неизбежен. Удел танков только локальные конфликты. Война глобального масштаба будет вестись другим оружием.
раскрыть ветку (1)
0

Даже начало войны с обмена ядерными оплеухами не гарантирует тотальный пиздец всему шарику, и самое страшное, что наверху это понимают.