В то время реклама МММ была на каждом углу. Я тогда в школе учился, к нам приходили какие-то люди и раздавали всем календарики МММ.
я тоже такое помню. Лохотрон поддерживался на высшем уровне, поэтому и вопрос о том куда ушли деньги слишком очевидный
Тут более сам пласт истории -материал для изучения, ведь никто не понес наказания за развал Союза. Кстати, Жириновский в выступлении вполне адекватен.
На вброс похоже, мол "смотрите как страшно тогда было. революция это плохо. сидите на жопе ровно".
Как история может быть похожа на вброс? Вы вообще задаетесь вопросом о том,что есть дни за пределами текущего дня.
я просто анализирую ситуацию, прихожу к некоторым выводам, разве я призываю к революции? Нет, скорее в этом есть нотки фатума
Жириновский всегда был адекватен. Просто СМИ и журнализды выставляют его с угодного властям ракурса и манипулируют контекстом. Стоит заметить, что львиная доля законопроектов вносится именно от ЛДПР, только об этом не принято нигде говорить, дабы не показывать политическую активность этой партии.
В принципе, единственная позиция в мире сейчас - позиция силы, хоть как бы не морочили голову дерьмократы. ЛДПР в этом плане всегда в апогеи. Я их поддерживаю здесь.