185

Вести, декабрь 1991 года

10
Автор поста оценил этот комментарий

В то время реклама МММ была на каждом углу. Я тогда в школе учился, к нам приходили какие-то люди и раздавали всем календарики МММ.

раскрыть ветку (1)
8

я тоже такое помню. Лохотрон поддерживался на высшем уровне, поэтому и вопрос о том куда ушли деньги слишком очевидный 

показать ответы
27

только сейчас заметил - спонсор выпуска новостей - МММ. 

О.уеть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Тут более сам пласт истории -материал для изучения, ведь никто не понес наказания за развал Союза. Кстати, Жириновский в выступлении вполне адекватен. 

показать ответы

На вброс похоже, мол "смотрите как страшно тогда было. революция это плохо. сидите на жопе ровно".

раскрыть ветку (1)
22

Как история может быть похожа на вброс? Вы вообще задаетесь вопросом о том,что есть дни за пределами текущего дня. 

показать ответы
11

Как же вы такие заебали, вот честно.
Давай примеры хороших революций.

раскрыть ветку (1)
6

Диванная революция)

6

страшный сон, хотелось бы сказать, но - нет, что-то надвигается

из всех исторических фактов последних 25 лет ты выбрал именно этот. На фоне общественных настроений и катящейся в жопу экономике страны. Однозначно вброс.
раскрыть ветку (1)
3

я просто анализирую ситуацию, прихожу к некоторым выводам, разве я призываю к революции? Нет, скорее в этом есть нотки фатума 

7

Жириновский всегда был адекватен. Просто СМИ и журнализды выставляют его с угодного властям ракурса и манипулируют контекстом. Стоит заметить, что львиная доля законопроектов вносится именно от ЛДПР, только об этом не принято нигде говорить, дабы не показывать политическую активность этой партии.

раскрыть ветку (1)
1

В принципе, единственная позиция в мире сейчас - позиция силы, хоть как бы не морочили голову дерьмократы. ЛДПР в этом плане всегда в апогеи.  Я их поддерживаю здесь.

показать ответы