Весна. Подснежники(не цветы)
Читая наш любимый пикабу наткнулся на статью http://pikabu.ru/story/kost_u_nikh_shirokaya_4939838 . Я когда то был с "широкой" костью. Вес доходил до 120кг при росте 176. И в один прекрасный момент, мне это перестало нравится, я решил хотя бы в этом плане измениться. Но, я поступил не как рядовой человек(записался в тренажерку и начал свой путь.). Я решил сперва изучить теорию. Искал ресурсы. В это время у меня друг занимался уже в тренажерке(качалкой не принято называть). Посоветовал один из стартовавших проектов. Группа вк. Хороший контент: рецепты пищи, упражнения, видео материалы, и многое другое. От туда я выбрал для себя что мне нужно было и начался путь.
Если у тебя "широкая" кость. Забудь о беге. На время конечно. Сперва нужно скинуть много накопленного. Как скинуть?
Вот, замечательная вещь. Почему? При беге можно сильно по портить коленный сустав. Суставы у нас не меняються. Так что следить нужно. Можно кушать по больше желатина. Он помогает. Только сами готовте, не покупайте. Желатин + гугл. Рецептов много, готовить не сложно.
Далее. Силовые тренировки. Первое время нужно ставить технику выполнения упражнения!! Я сам переучивался "жать"(жим штанги лёжа) 3 раза. 3 РАЗА!!! Поверьте, когда ты уже жмешь 70кг, и чувствуешь себя апполоном, приходит тренер и говорит:- Миша всё **йня давай по новой! И ты начинаешь жать заново. С пустого грифа. Как поставить технику? Не обязательно "покупать" тренера. Можно просто по просить показать технику, по просить что бы по следил. Это их работа, платить не обязательно.
И так, техника поставлена. Все упражнения какие только возможны, есть в интернете. Главное выбрать хороший ресурс. Ибо я натыкался на такое **вно... Что даже противно вспоминать... Организм у всех одинаковый, но не все упражнения могут подходить разным людям... К примеру. Мне жим под углом в 45° не сильно подходит, а вот угол в 25-35°, прям для меня и придуман!
Далее. Питание. Оооо... Это 75% успеха.
Он уже добился результатов. Не надо на их ссылаться... Но он не всегда так питается... Сразу нужно забить на большинство продуктов: сахар, мучное, солёное, жирное, и многое другое. Скинь сперва вес, а потом думай уже, будешь ли набирать снова. Твоё питание: каши, крупы, кура, овощи и т.д. Всё это с отсутствием соли, сахара, масла. Ни о каких "по пить чайку, в офисе, под плюшки". Забудь!!! Яблоко съел, грушу, а лучше гречи с курой. Питаться 6-8 раз в день(не нажираться как свинья), а не большие порции. До 300 грамм. Пить больше прохладной воды. Если чай, то зелёный без сахара.
Всё вами прочитанное, это только моё мнение, обоснованное моими занятиями в тренажерке. Со 120 кг я скинул до 85 за 4-5 месяцев. С приходом занятий в тренажерке, я стал чувствовать себя бодрее и свежее!!! + я помогал девченке заниматься в зале и с 56 она набрала 64. Все ей сказали что она похудела! Помогал парням, в этом же зале. Все говорили спасибо. В комментариях, по стараюсь ответить всем. Если будет много вопросов могу запилить ещё один пост. Более открытый на какую-то тему. И конечно, она будет только исходя из моих занятий и моего мнения.
Пэ.сэ мои максимальные силовые: жим 125 на 2 повторения; присяд 140 на одно повторение; становая 165 на одно повторение.