10

Весна. Подснежники(не цветы)

Читая наш любимый пикабу наткнулся на статью http://pikabu.ru/story/kost_u_nikh_shirokaya_4939838 . Я когда то был с "широкой" костью. Вес доходил до 120кг при росте 176. И в один прекрасный момент, мне это перестало нравится, я решил хотя бы в этом плане измениться. Но, я поступил не как рядовой человек(записался в тренажерку и начал свой путь.). Я решил сперва изучить теорию. Искал ресурсы. В это время у меня друг занимался уже в тренажерке(качалкой не принято называть). Посоветовал один из стартовавших проектов. Группа вк. Хороший контент: рецепты пищи, упражнения, видео материалы, и многое другое. От туда я выбрал для себя что мне нужно было и начался путь.
Если у тебя "широкая" кость. Забудь о беге. На время конечно. Сперва нужно скинуть много накопленного. Как скинуть?

Весна. Подснежники(не цветы) Тренажерный зал, Спортзал, Кость широкая, Длиннопост

Вот, замечательная вещь. Почему? При беге можно сильно по портить коленный сустав. Суставы у нас не меняються. Так что следить нужно. Можно кушать по больше желатина. Он помогает. Только сами готовте, не покупайте. Желатин + гугл. Рецептов много, готовить не сложно.
Далее. Силовые тренировки. Первое время нужно ставить технику выполнения упражнения!! Я сам переучивался "жать"(жим штанги лёжа) 3 раза. 3 РАЗА!!! Поверьте, когда ты уже жмешь 70кг, и чувствуешь себя апполоном, приходит тренер и говорит:- Миша всё **йня давай по новой! И ты начинаешь жать заново. С пустого грифа. Как поставить технику? Не обязательно "покупать" тренера. Можно просто по просить показать технику, по просить что бы по следил. Это их работа, платить не обязательно.
И так, техника поставлена. Все упражнения какие только возможны, есть в интернете. Главное выбрать хороший ресурс. Ибо я натыкался на такое **вно... Что даже противно вспоминать... Организм у всех одинаковый, но не все упражнения могут подходить разным людям... К примеру. Мне жим под углом в 45° не сильно подходит, а вот угол в 25-35°, прям для меня и придуман!
Далее. Питание. Оооо... Это 75% успеха.

Весна. Подснежники(не цветы) Тренажерный зал, Спортзал, Кость широкая, Длиннопост

Он уже добился результатов. Не надо на их ссылаться... Но он не всегда так питается... Сразу нужно забить на большинство продуктов: сахар, мучное, солёное, жирное, и многое другое. Скинь сперва вес, а потом думай уже, будешь ли набирать снова. Твоё питание: каши, крупы, кура, овощи и т.д. Всё это с отсутствием соли, сахара, масла. Ни о каких "по пить чайку, в офисе, под плюшки". Забудь!!! Яблоко съел, грушу, а лучше гречи с курой. Питаться 6-8 раз в день(не нажираться как свинья), а не большие порции. До 300 грамм. Пить больше прохладной воды. Если чай, то зелёный без сахара.
Всё вами прочитанное, это только моё мнение, обоснованное моими занятиями в тренажерке. Со 120 кг я скинул до 85 за 4-5 месяцев. С приходом занятий в тренажерке, я стал чувствовать себя бодрее и свежее!!! + я помогал девченке заниматься в зале и с 56 она набрала 64. Все ей сказали что она похудела! Помогал парням, в этом же зале. Все говорили спасибо. В комментариях, по стараюсь ответить всем. Если будет много вопросов могу запилить ещё один пост. Более открытый на какую-то тему. И конечно, она будет только исходя из моих занятий и моего мнения.
Пэ.сэ мои максимальные силовые: жим 125 на 2 повторения; присяд 140 на одно повторение; становая 165 на одно повторение.