334

Весна. Кот прилетел

Весна. Кот прилетел

Вот такой птиц был замечен в Анапе. Был невозмутим, посматривал на небеса и явно поджидал перелётных кошек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, мне тоже такие часто попадаются по весне ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Если бы я была котом (кошкой), я бы тоже проводила время на деревьях, особенно на цветущих. Сидела бы себе посиживала среди цветов и ароматов, слушая мирное жужжание пчёл...)))

раскрыть ветку (10)
1
Ну, этим можно заниматься и сейчас ))
раскрыть ветку (3)
1

Тогда на Пикабу кто-нибудь опубликует пост "Весна. Пенсионерка прилетела"))

раскрыть ветку (2)
1
Так это ж здорово! ))
раскрыть ветку (1)
0

Ещё лет 7-8 назад я вполне отважно лазила по черешне. Сейчас и черешня застарела, надо спиливать, и появился страх упасть. После одного кульбита на ровном, но мокром месте проходила с гипсом на левой руке, и хорошо почувствовала себя беспомощной. Чего мне никак было нельзя допускать, имея на попечении старенькую маму.

Так что теперь я усмиряю свои порывы куда-то залезть, Пчёл и птичек могу послушать, сидя и под навесом в кресле. А такие развесёлые старушки с картинки опасны для родственников)))

1
Как будто вам что-то мешает залезть на дерево, тьфи
раскрыть ветку (5)
0

Мне мешает мнение соседей, которым через сетку-рабицу вся моя жизнь как на ладони... Ну и по возрасту мне как-то уже неприлично по деревьям лазить))) Но могу сколько угодно сидеть под деревом, когда весна наконец-то настоящая начнётся и пчёлы зажужжат.

раскрыть ветку (4)
1
Вот вы и ответили, нет зависти к котам, просто, "что скажут люди", но это уже философия. Не всем дано забить "на людей". Это нормально.
раскрыть ветку (3)
0

В селе на людей "забивать" нельзя - себе дороже. Это не город, где все друг другу никто. Это не философия, а здравый смысл. Да и шутим же мы! А зависть к котам всё равно есть. К их безмятежности и неспешности бытия.

раскрыть ветку (2)
1
Сам живу в посёлке, ещё как можно забить "на людей".
раскрыть ветку (1)
1

С соседями уж если не целоваться при встрече, то всё же лучше жить в мире и согласии. Я со всеми в добрососедских отношениях, а с не очень адекватными - в вежливом нейтралитете. В "забивании" просто нет никакой необходимости. Поэтому даже не очень понимаю, о чём вы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку