раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
одно из любимейших развлечений в 3 -4 годика было крутиться на этом круге! по 10 мин туда-обратно, а как голова закружится - вставал и бежал куда попало! Целью было - избежать случайного препятствия или не получить серьезных травм, когда куда то врезался))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
боюсь даже представить, что это. Какая-то праздничная "нямка", старался наверно целый день делал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Теперь почти везде энергосберегающие... Но у нас до сих пор лампочка Ильича осталась для этих целей :)
чтоб зашивать удобней было. Помогает. Но эта идея отпала после развала СССР. Носки дешевые, штопать нет особого смысла.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
нихуя себе немного, если бы я их не штопал, то у меня бы минимум баксов 500 в год на носки уходило, ну или ходил бы босиком))) я дешевле 0,5$ уже давно не видел
раскрыть ветку (10)
никогда не задавался вопросом, во сколько мне обходятся носки. Но наверное куда дешевле, чем 500 долларов) Даже если надевать ежедневно новые носки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чуток? Да судя по фразе "500 в год" у тебя носки либо из шерсти норки, либо из шкуры мамонта...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
в крыму, просто у многих проблемы с конвертацией рублей в гривны и наоборот, с долларами таких проблем не возникает=)
носки где-т по 4грн+/- дешевле нужно оооч хорошо поискать либо опт, если каждый день менять, затираются на ура..(((
носки где-т по 4грн+/- дешевле нужно оооч хорошо поискать либо опт, если каждый день менять, затираются на ура..(((
раскрыть ветку (3)
Прибыльнее будет заработать деньги на несколько новых пар за то время, что вы штопаете.
Да, я зануда.
Да, я зануда.