58

"Весенняя цветотерапия" Москва - Екатеринбург

Для данного проекта цвет я выбрала самый, на мой взгляд, весенний - зелёный💚

И под этот цвет мне пришел прекрасный подарок от не менее прекрасной Снегурочки Александры)

Снегурочка моя подобрала все в цвет и под интересы и это очень и очень меня порадовало..

Итак, глянем на содержимое 😉

"Весенняя цветотерапия" Москва - Екатеринбург Обмен подарками, Тайный Санта, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Как известно, книга - лучший подарок, обязательно прочту и, надеюсь, почерпну что-то важное и нужное для себя)

Далее шли носочки! Это я люблю, спасибо😉👍🏻

"Весенняя цветотерапия" Москва - Екатеринбург Обмен подарками, Тайный Санта, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Ещё в посылке была пряжа, Снегурочка учла информацию о том, что я понемногу стараюсь вязать и вложила мне расходник для экспериментов👍🏻 спасибо за внимание! Обязательно найду применение уже в ближайшее время 😉

Ещё в посылке был скетчбук: я не рисовала давно, но теперь будет повод вернуться к ранее любимому увлечению)

И про моего собакена Снегурочка не забыла, положила для него игрушку, он счастлив😊 бегает, пищит ей😅

Пикабу00:09

И, само собой, общий вид подарка:

Спасибо большое, Александра, за подарок! Мне было очень приятно! Все полезное, красивое и по интересам🤗

Желаю и вам таких же чудесных отправителей💚

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или