Весенние мысли ..

Ни у кого так не бывало ? Просто задумался... Скоро 30 .. а ничего в жизни не сделал. И все хорошее уже вроде как закончилось... Многие скажут - подними зад и выйди на улицу.. Я выхожу. Но ... одному гулять ка то не так. Познакомиться с девушкой, скажете вы? Так тут сразу куча проблем. Для одногодок я просто ребенок еще, который ничего не добился в жизни. Для младшего поколения - старик. Старшее - само по себе не интересует, но там мнение такое же как у сверстников. И вот ступор. Почти все друзья уже с семьями и детьми.. Другие дальше гуляют - благо родители в свое время помогли пробиться. А я вот сижу и создаю пост для минусов ... Блин :(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не в деньгах и возрасте, а в том что ты скучное и унылое гавно.
А что мешает заняться собой? Хочешь нравится девушкам? Одевайся приличнее, займись спортом. Как минимум это поднимет твою самооценку.
на, 25 штук семью не прокормишь. Найди другую работу. Развивайся, нытьем ничего не добиться.
Почитай умных книжек, что бы уметь поддержать разговор.
С таким настроем тебе ничего не светит.
раскрыть ветку (61)
"Дело не в деньгах"
"на, 25 штук семью не прокормишь"

Совсем не противоречиво, ага)
раскрыть ветку (60)
есть разница между не будет обращать внимания из за 25к зп. И кормить себя, жену и грудного ребенка на 25к. Стоит о будущем подумать
раскрыть ветку (55)
а может эта "будущая жена" попробует помочь "будущему мужу" найти себя, зарабатывать больше начать ? А то все хотят сразу миллионера и дома сидеть, пока детям по 20 лет не исполнится. А там уж и пенсия недалеко :D
раскрыть ветку (54)
Поможет это накормит вкусным ужином и сделает массаж после 2й работы\вчернего обучения для повышения квалификации\сложного проекта. Или будет слушать твое нытьё "все плоха бла бла бла" и будет искать тебе работу получше и сама искать подработку?
Девушки готовы потерпеть безденежье, если видят что ты стараешься, учишься и тд.
Абсолютно согласна. Для нормальных отношений оба должны над ними работать, а не кто-то припереться на все готовое и говорить:"Ну я же у тебя такая хорошая, добрая, вон, кошечку сегодня нарисовала ^___^ ." А пацан въ@бывал, чтоб она тут кошечек рисовала сидела, красотень ненаглядная. Нет, ребят. Так не должно быть. У меня у друга родители поженились, когда им было по 20 лет по залету. Он пришел с армии и работал простым грузчиком на первое время. А она поваром. На тот момент, когда мы с ним еще общались-я искренне завидовала его родителям. Потому что такие отношения нужно поискать еще. Они дорожат друг другом, у них есть квартира, которую им помогли купить, но они деньги брали в долг и выплатили все долги. Год назад они еще и дачу достраивали. Где-то сами. Где-то людей нанимали, с чем сами справиться не могут. И это нормально. Это замечательно, это называется заботой о своей семье со стороны обоих родителей. И простите, пожалуйста, но нафига мне все эти кубики, упругая жопа и заработок в Nтысяч(по умолчанию-должно хватить на хлеб с маслицем семье), но все это только благодаря родителям? Или если он вообще сам по себе унылое какашко и в его мозгу крутится 1 извилина, которая находится под угрозой распрямления?
раскрыть ветку (52)
раньше у многих так было :) Сейчас же ... не далеко ходить. Мой брат. Свадьба по залету. Он не доучился, она хз вообще... работать явно не собирается ближайшие лет 20. Брату теперь придется работать на семью, еще и на жилье заработать. Ведь жена меньше двушки ничего не хочет :) И кстати, заработок у него 20 штук всего.. как то семья живет .. еще и жена тратит направо и налево. А мне все вечно тыкают носом, что я работать не хочу... Хотя я пока не понял для чего работать .. . Одному можно и снимать жилье, а такой жены как у брата у меня чисто из принципа не будет, даже если и найду работу лучше нынешней..
раскрыть ветку (51)
Ну, к сожалению, намного легче оскорбиться(или сделать вид), как это сделала юная леди парой постов вперед и сказать:"А вам только шлюхи и нужны". Молодая леди, никто и не спорил, что любая девушка хочет семью. Но на СЕМЬЮ должны работать ОБА человека, никто не против декрета, но все имеет свои разумные пределы. Я с 15 лет абсолютно точно знала, что я не хочу рожать ребенка, которому рано или поздно мне придется объяснять, что я не могу ему купить вон ту красивую куклу/машинку, потому что я не могу выделить средств из семейного бюджета на это.
раскрыть ветку (50)
Интересно, где это я написала, что работать ОБА не должны? И на квартиру (сюрприз-сюрприз) я заработала сама. И юной леди, так, на минутку, 27, а не 15. И все это время (вы не поверите!) с 16 на временных, а с 20 на постоянной работе я работала. Не сидя на жопе (кроме отпуска) больше трех дней. И не была на содержании у кого-либо ни одного дня, до сего момента. Ни у мужа, ни у парня, ни у родителей. А про шлюх стал писать сам автор. А я всего лишь написала, что он прав-для него это лучший выход.
раскрыть ветку (8)
А девушка в 27 лет-не юная леди? Взрослой и самодостаточной девушке ничего не мешает быть юной леди. Я тоже не сижу на жопе с 17 лет(да, на год позже, простите покорно за это упущение), на квартиру я еще, увы, не заработала, но мне еще 24 и в планах как раз к 27 или 28(разница не столь велика) купить квартирку, благо отложенные тугрики имеются и пополняется копилочка. Я так же не вишу на шее ни у кого, у меня банально бы по ситуации в семье не получилось бы висеть на шее у родителей. Висеть на шее у парня/мужа я считаю ниже своего достоинства. Но почему я не нашла в словах автора нигде крика о том, что вокруг одно г@вно, все г@вно и наилучший для него выход-иметь шлюху? Я увидела просто удивление и жалобу, какие последнее время слышу от многих знакомых парней о том, что на самом-то деле порядочных девушек вокруг не так-то и много. И я не буду с ним спорить, это, к сожалению, стало нашей реальностью. Да, он может и неправ в чем-то, слишком кромок в своих высказываниях. Но на минуточку-он тоже не хочет быть просто "денежным мешком" для очередной девицы, которая готова повесить на него ребенка и всю оставшуюся жизнь лежа на диване орать:"ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ!!!"
раскрыть ветку (7)
"Ни то ни другое не привлекает, проще шлюх снимать и потихоньку добиваться более хорошего заработка чисто для себя любимого - можно будет элитных покупать :)" вот его слова о шлюхах. Про шлюх присутствует и в других комментах, лень вставлять- многа букоф получится. Или я чего не понимаю? [/i]"на самом-то деле порядочных девушек вокруг не так-то и много[i] как и порядочных парней, которые реально готовы трудится ради отношений, а не сидеть слизняком. И причем трудится это не только деньги. А именно, что вкладываться в отношения. Вкладываться вниманием, лаской, заботой, и тд. и тп. Идти вместе к общим целям. Быть готовыми нести ответственность друг за друга и за общего ребенка, если таковой случится. Или же обговаривать ребенка заранее (хотим или не хотим). Но таких мужчин мало. Просто мало. Я уже писала про подружку, которая сидит на сайте знакомств второй год уже. Мужчины в массе своей хотят поебаться на халяву, ни вкладывая ни рубля денег и ни капли внимания. Халявщики. И это правда- чистая правда. Я сама там сидела, пока не познакомилась с тогдашним парнем, а теперешним мужем. Хорошие ребята есть, но их ничтожно мало. А халявщиков приходилось осаживать с ходу- приезжай ко мне- а я что-то тебе должна??? И то, я попадала пару разков на халявщиков. Слава Богу, что не на долго. И вы все верно говорите- взаимность должна быть. А автор, какой-то озлобленный- все у него нахлебницы. А если я вот сейчас в декрете. Содержит меня муж, но до этого я потрудилась, заработала квартирку, кое-что отложила, свадьбу- свою часть я тоже оплатила. Заработала на декретные. Но, сейчас меня содержит муж так как на то, что получила я мы купили приданное ребенку. Это значит, что я нахлебница? Или нет? Просто нельзя так считаться. Я сразу видела, что муж хороший человек. И так же все сразу видят людей. Понятно, если б муж мне сказал, что все дамы нахлебницы и халявщицы- не был бы он моим мужем. Просто все дело в человеке- понимаете? Мне показалось, что автор, не очень хороший человек. Он не готов отдавать что-то (не обязательно деньги) ради отношений. Не готов вкладываться. Не готов нести ответственность. Не готов дарить ласку. Вот, мне так показалось. Возможно, это не так. Но тогда почему он не может найти девушку?
раскрыть ветку (4)
Возможно просто потому что ему не встречалась такая замечательная, как Вы? Не стоит принимать слова о шлюхах в этом контексте за чистую монету. Я не один раз слышала от своего хорошего друга что-то вроде этих слов. Я не раз слышала, как он говорил о том, что намного проще на самом деле прибегать к услугам представительниц древней профессии, чем содержать хоть одну из тех, с кем он пытался 4 месяца завести подобие отношений. И мне было искренне жаль парня. Потому что по замыслам этих, пардон, п@зд на двух ножках он должен был давать деньги на ее по@бушки в клубах с подруженциями, педикюры, маникюры, причесоны, косметолога, туфельки, платьица и прочую дамскую лабудень при том, что эти самые "дамочки" будут только ножки раздвигать и больше ничего не делать. В таком случае я тоже скажу-проще шлюху для секса нанять, чем содержать вот ТАКОЕ счастье, которое по ее собственному мнению надо просто на руках носить из-за того, что она обратила на него внимание.
раскрыть ветку (3)
А квартиру купите ,конечно! Благо цель имеется))
раскрыть ветку (1)
Ах, целей чересчур много, боюсь, что меня одной на все не хватит =))))
:) К сожалению, такие слова вообще редко услышишь :) Все почему то думают иначе - до 25 лет нагуляться, а потом найти богатенького жениха и родить ребенка.(Ну некоторые во время гулянок залетают и замуж выходят) Только чего то потом матерей одиночек многовато становится... Ведь не каждому мужику нужны такие женщины. Иногда проще алименты платить :)
раскрыть ветку (40)
У меня много знакомых девушек, и свободных, с парнями, замужних. Ни одна из них не рассуждает "Все почему то думают иначе - до 25 лет нагуляться, а потом найти богатенького жениха и родить ребенка." Вот честно. Где вы таких находите?
раскрыть ветку (25)
да даже тут отписываются :) Типа "сам виноват - пойди на нормальную работу" и тд. и тп. :) да нафиг она мне нужна, если я только тупо прогуляю больше :)
раскрыть ветку (24)
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Любая девушка видит в мужчине кормильца и защитника себя и своего ребенка. Это инстинкт, это не побороть. А ты ни защитить не сможешь, ни прокормить в тот момент, когда она будет наиболее беспомощна т.е. беременость и первые пару лет с ребенком.
Ты прав в со стороны своей точки зрения. Но с точки зрения общества ты бесперспективный мямля. Хотя, обычная женщина за 30 с дитем будет с тобой из принципа "Страшненький, но свой, никто не заберет"
раскрыть ветку (23)
Есть и обратная сторона медали, не каждой нормальной девушке нужен парень-растяпа. С последним своим я быстро разорвала все отношения, когда поняла, что это чадо хочет перебраться из под мамочкиного крылышка прямиком под мое. Нет, он зарабатывал. Не шибко много, 20 тысяч. Я не претендовала на эти деньги, у нас была установленная такса для "семейного" бюджета. Да, у него была машина, которую он взял в кредит. У него мама покупала дом за городом и оставляла ему квартиру. Спрашивается:"Чего тебе, дорогая, не живется, у тебя все есть, любящий парень худо-бедно работающий, с машиной и квартирой в придачу". А не живется потому, что кроме всего этого человек ничего из себя не представляет. Мы стали забывать прекрасную поговорку:"С милым рай и в шалаше". Да, кто-то сейчас обязательно напишет так полюбившуюся последнее время всеми фразу:"Но кушать хочется всегда". Хочется. Но на "покушать" давайте трудиться оба.
раскрыть ветку (13)
Так к чему я, а то со всеми этими спорами забыла написать свою главную мысль. ^_^ Над отношениями должны работать два человека. Два взрослых и адекватных человека. Уважающих себя и своего партнера. Мне кажется, что только в этом случае вы можете быть "обречены" на успех. =)
и с 20 штуками кредит на машину дают ? Судя по здешним комментам - 20 штук и на покушать не хватит :)
раскрыть ветку (11)
Не знаю, нам хватало. Меня не устраивало постоянное его желание залезть в МОЙ кошелек, посчитать, сколько зарабатываю я и трачу на "семью", хотя я тратила в разы больше.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку