Весенней охоты не будет?

"1. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 28 марта 2020 года № 160 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206" следующие изменения:

...

1.17. Комитету по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области обеспечить введение запрета на охоту и нахождение в охотничьих угодьях Ленинградской области, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, кроме лиц, осуществляющих федеральный государственный охотничий надзор, федеральный государственный надзор в области охраны, воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания, производственный охотничий контроль (с целью патрулирования)."

Жесть, за 11 дней до открытия

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Патронов накупили, а охоту отменили...  печалька.

раскрыть ветку (11)

Просто непонятно как охота влияет на распространение вируса. Вышел я из дома, доехал до озера, сел в скрадок, добыл своих селезней и уехал домой... Я не с кем кроме селезней контактировать не собираюсь...

раскрыть ветку (10)
0

Ну, не скажите, прям уж никаких контактов. Пока доедите до места, то на заправку завернёте, то в закусочную придорожную, то с товарищем встретитесь, мало ли вариантов. Опять же, не известно из каких краёв те селезни прилетели. А вдруг на крыльях своих они вам бяку принесли? Ну, а вдруг. И дорога домой, товарищам похвалиться трофеем, в магаз заехать за обмывкой добычи. Вот так и наберете себе "контактёров". Я, конечно утрирую, усугубляю ситуацию, намеренно. Но ведь всё может быть, верно? И, как говорится, ни пуха ни пера.

раскрыть ветку (9)

15 км до озера, поставить скрадок, установить чучела, накачать лодку, три выстрела, все собрать и домой...

Но все равно спасибо добрый человек.

раскрыть ветку (8)
0

Не спорю, у вас условия сложились именно так, удачно, удобно. Но ведь так повезло далеко не всем, основная масса охотников ездит в угодья за сотни км и дальше.

раскрыть ветку (7)

Однако запретили всем. Учитывая, что данная охота длится всего 10 дней в которые можно добыть селезня, а следующая через 4 месяца... Печаль печальная, гречи нет, утятины не будет, в морозилке немного сала и укроп.Жизнь дала трещину )))

раскрыть ветку (6)
0
Ну что ж поделать, много чего отменилось в этом году и еще отменится. Не будут же этим и этим запрещать, а вот лично вам Legkover конечно езжайте вы точно не заразитесь и не распространите)
раскрыть ветку (5)
0

Я понимаю и поддерживаю запрет на общественные мероприятия, однако мне неясен запрет индивидуальных... Поясните плз, возможно я чего-то неучел.

раскрыть ветку (4)
0
Ну так вам же чуть выше объяснили это вам повезло, что все рядом. А другие? Поедут неизвестно куда, будут контактировать со многими людьми, так еще и толпой соберутся. Я сочувствую вам и понимаю, но увы так надо. Такой запрет был вполне прогнозируем на фоне всего происходящего.
раскрыть ветку (3)

Ну если для остановки кровотечения из носа, по нормативу требуется установка жгута на яремную артерию, то никаких вопросов.

А то что из-за этого запрета осенью утки меньше будет, "ну так вышло"...

Всем пофиг...

раскрыть ветку (2)
0

А почему утки будет меньше? Реально интересно, как это связано.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку