Веселые реаниматологи с Казахстана

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но замужем пишется слитно, қарындас

раскрыть ветку (1)
1

В этом случае раздельно

показать ответы
DELETED
Вы будете удивлены, но Ваши соотечественники очень качественно и быстро работают на стройках Крыма ( при условии нормальной ЗП, условий проживания и производства + питания)
раскрыть ветку (1)

В Симферополе у меня одноклассник живёт.Переехал туда с семьёй более десяти лет тому назад.Он уже обрусел,работает на престижной работе.

Родители  туда ехали отдыхать раньше.Тетя в Артеке была в советские времена.А вот самому не суждено кажется зарубежом побывать.

DELETED
Я сам из Севастополя, после 2014 года на стройках начали массово появляться граждане южных республик СНГ, так вот, молодые таджики и узбеки почти не понимают русский, про разговор я молчу. Старшие более-менее понимают и говорят, но не все. А вот казахи, в большинстве, нормально владеют "великим и могучим"
раскрыть ветку (1)

Но,поверьте,не все таджики и узбеки не понимают и не разговаривают на русском.Те,которые владеют им на нормальном уровне на стройку не пойдут.Даже больше скажу , они не поедут в Россию,тут могут нормально заработать себе на жизнь.

Откуда я знаю?Потому что живу с рождения в Таджикистане.Учился в таджикском классе,универ также таджикская группа.Но,умею говорить и писать на русском.Таких как я много тут.Русский язык тут,как и в других странах ЦА язык межнационального общения.

показать ответы