Веселое детство маленькой девочки

Навеяно постами про воспоминания опасного детства.

В детстве была милейшим ребенком, родители до сих пор считают что вся шизанутость в моей голове возникла вместе с переходным возрастом, но это было не так)

В возрасте лет 5 родители начали оставлять меня одну дома ненадолго, так как ребенком я была сообразительным и думали, что я ничего не сделаю. Первое время я занималась тем, что искала подарки к Новому году) и не важно какой это был месяц- декабрь, март или июнь, мне казалось что спрятаны они всегда. А искала я их так, брала один стул,  ставила на него табуретку, затем сверху ставила еще свой маленький стульчик и наверх всей конструкции вставала маленькая я, как я ни разу не шибанулась одному Богу известно,а вместо подарков я нашла отцовские кассеты с клубничкой, про которые расскажу  в следующем посте.

В возрасте 6 лет, мне начали разрешать гулять во дворе, и это время я проводила в рядом стоящем недостроенном доме, точнее дома там даже не было, просто фундамент и торчащая из него арматура. Уговорила соседку играть вместе со мной в этом месте в догонялки, в итоге та споткнулась, упала на железку и вокруг её глаза остался четкий след от металлической сетки. Пока та ревела, уговорила ничего не говорить родителям, потому что они будут её ругать. Глаз зажил где-то месяца за 2, всем говорили что упала на кирпич).

В возрасте 7 лет, ушла  за кукурузой вместе с друзьями в поле рядом с лесом где водились кабаны никого не предупредив, искали меня родители около  6 часов. Обиделась на них, потому что принесла 3 пакета кукурузы)

В 8 лет решила помочь маме и перед её приходом с работы убраться) Благое дело привело к паре литров моих слез) Умом я не блистала) У нас был белый ковер, и я решила убирать его с середины, следуя моей логике, раз ковер белый, его надо убирать белизной) Я просто вылила пол бутылки белизны на середину ковра). Поняв фатальность своей ошибки, я начала заливать пятно водой, вспомнив рассказы папы, как он в армии палубу мыл, но ковер оказался не палубой и вода начала заливать соседей, решив вычистить воду пылесосом, а это была моя вторая фатальная ошибка, пылесос издал непонятный звук, завонял и больше не включался. Потом пришла соседка с низу, помогла вытереть воду и ушла,  я уже начала реветь от осознания своей тупости, пришедшая мама ругать не стала, говорила  хорошо, что током не убило).

В 9 лет сидела на балконе с той же соседкой (из первого мини рассказа)и ела черешню, так как балкон был некрытый в нас из напальчников начали стрелять рябиной мимо проходящие пацаны, в ответ мы кидали косточки из под черешни, мама увидев это начала меня ругать, а я пошла жаловаться папе. Папа решил посоветовать кинуть в пацанов горшком с цветком, пока мама не видит, что я и сделала) Потом были долгие разбирательства)

В 10 лет, ко мне приехали двоюродные брат и сестра, увидев на балконе горшок с острым перцем чили, сказали, что я не смогу его съесть. Мы даже не поспорили( До сих пор ведусь на это слабо( В итоге я блевала дальше, чем видела, сожгла себе горло, но мне не слабо)

В 11 лет мы с подругами начали играть в Зачарованных, но это долгая история)