Верю я в Бога?

Так хочется написать пост, но не знал о чем! Сегодня пришло настроение и пришла тема. То что вы прочтёте называется "диалог человека с Богом". Данный диалог прошёл не в уме и не перед иконами, было это на природе возле костра где то в 12 часу ночи, в обычном WhatsApp и ответ был тоже через WhatsApp. Разговор был сердечным, наполненым болью, слезами, страданием! Я ни кого не убеждаю в существование Бога, это дело личное!
"Я так сильно хочу тебя видеть, обнимать, прижимать и любить просто любить и обливать своей заботой, своей опекой, слушать твои боли и залечивать их! Я хочу тебя! Горю огнём и сгораю от своих чувств. Как мотылек лечу на костёр. Не могу ни кого приставить которая могла тебя заменить хотя бы пальчик на твоей руке. Я пишу это, но знаю что не могу это отправить. Я пишу это для того что бы хоть как то понизить температуру своих чувств! Господи почему я и она? Что я опять натворил, что- бы снова задаваться этими вопросами? Почему? Почему я должен выносить эту боль? Почему я снова не смогу найти утешения в эти моменты? Что сделано не так, за что я получаю такую муку? Почему ты проявляешь такое внимание? Она моя самая любимая, самая лучшая нет на земле человека который мог бы её заменить! Нет! Зачем ты посадил семя этой любви? Зачем оно проросло и даёт горькие плоды? Почему я должен их срывать и есть? Травить свою жизнь этими плодами! Они не вкусные, они ядовитые! Ты должен это понимать. Почему я их должен есть? Твои семена не там посеяны!!! Не на ту почву ты их закинул. Ты должен, обязан был их посадить в другую почву, а с моей выдернуть их как сорняк! Я ненавижу это дерево, потому что плоды его горькие! Сруби его, сожги его! Уничтожь и вырви! Ты должен это сделать! Или ты должен его плоды превратить в усладу для меня! Сделать их не отравой а лекарством!!! Что бы я их ел с наслаждением!

Ответ: Дом тебя видит! 😊