Версия Я.Алисы о возникновении Земли

ОДНАКО!!!

ОДНАКО!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я давно говорю, что с появлением ИИ на интернете, как источнике достоверной информации, можно ставить крест. Если раньше люди публиковали на сайтах информацию из бумажных справочников, то сейчас страницы сайтов генерит ИИ. А другой ИИ их читает и генерит еще большую хрень. В результате температура кипения воды при НУ из интернета будет иметь множество значений. Например, кроме 100 град С вы получите значение 90 град С из анекдота:

Прапорщик: Вода кипит при 90 град.
Боец: Я учился в университете, вода кипит при 100 градусах.
Прапорщик: Еще раз повторяю. что вода кипит при 90 градусах, запишите...
... люминий... чугуний...
Проходит неделя. Прапорщик: Я изучил ведомости академии наук, учебники
студентов. запишите:
вода все-таки кипит при 100 гр. , а 90 гр. - это прямой угол...
Проходит еще неделя. Прапорщик: При какой температуре кипит прямой
угол... забыли...
так вот прямой угол в воде не кипит...

Ну и про синус в военное время вспомним - он может достигать четырех...

И про это:

– Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от –500 до +500 градусов по Цельсию.
– Товарищ майор! Температуры –500 по Цельсию не бывает!
– Кто сказал?
– Ученые говорят!
– Для дебилов повторяю: танк секретный! Ученые могут и не знать!

раскрыть ветку (1)
1
шикарный комент!
0

Здравствуйте! Уже бежим разбираться. Данную информацию Алиса взяла из открытого источника в интернете. Если вам интересно, какой источник использовался при ответе на вопрос, то напишите в Чате с Алисой слово «Источник».

раскрыть ветку (1)
0
всё чудесно
Иллюстрация к комментарию
1
Немного не докрутил шутку-то. Какие 2000? Так-то 2025 + 5508 до Рождества, итого 7533 годика.
раскрыть ветку (1)
0
шутки шутейками, а откуда взялось 5508?
была такая инфа, что таблички в египте нашли в которых велась летопись жрецов.. так вот там как раз на 7,5тыс лет поколений было записано 🤭 очень примерно, потому как срок работы и возраст был не записан, только перечислены все жрецы, которые управляли храмом
0

Здравствуйте! Уже бежим разбираться. Данную информацию Алиса взяла из открытого источника в интернете. Если вам интересно, какой источник использовался при ответе на вопрос, то напишите в Чате с Алисой слово «Источник».

раскрыть ветку (1)
0
да забейте 😁 пусть развивается, как ей нравится
1

Видимо на астрономии не изучал Тейю и гипотезу возникновения Луны.С датировкой Алиса ошиблась.

раскрыть ветку (1)
0
далеко не так всё просто, не только дату. По смыслу, полная профанация выходит.
1
65 миллионов лет назад. Бедные динозавры.
раскрыть ветку (1)
0
так на 700км!!! диаметр увеличился и континенты переформировались.. жизнь полностью исчезла бы, не то что жинозавры, никакая удача не помогла бы.

Это Я.ГПТ "впитал" в свою модель из интернета. Интересно это говорит о том, какой "засраный" инет у нас и о том, что языковые модели в "приколы" людей пока не могут

показать ответы