Вероятность маленькая, но есть
Пару лет назад мне по какой-то причине понадобилось свидетельство о рождении. Позвонил маме, у нее его не было, подумал, что оно у отца, потому что мы много лет жили вместе. У него его тоже не было. Отец заверил меня, что его нет, потому что он только что провел последнюю неделю, убирая гараж с моим дядей, «и если бы оно был здесь, оно было бы в гараже». Ладно, неважно, я придумаю что-нибудь. Папа перезванивает мне на следующий день и говорит, что один из его старых друзей пришел на работу с моим свидетельством о рождении в руке. Мой отец явно в замешательстве, парень спрашивает, принадлежит ли это его ребенку, и он ответил да.
Парень работает на городской свалке, случайно увидел это и подумал, что это что-то важное. Заметил, что это свидетельство о рождении, и решил, что он возьмет его и спросит у моего отца, поскольку на нем была та же фамилия. Он стоял в гараже, и мой отец по незнанию выбросил его в мусор, вынес на свалку, и друг, которого он не видел десятилетия, нашел его и принес обратно. Никогда не рассказывайте мне о вероятности.
Reddit
2.5K поста12.2K подписчиков