Верный поступок
Отношения мужчины и женщины — сложный аспект жизни, в котором порой бывает не просто разобраться. Господа холостяки, подскажите верно ли я поступил на ваш взгляд. На данный момент не способен трезво мыслить и нужен взгляд со стороны. Излагаю ситуацию вкратце:
Встречаемся с девушкой полгода всё вроде бы хорошо, счастливы, любим друг друга. Я балую ее как могу, рестораны, цветы, поездка в Питер, даю полную свободу действий, доверяю, не проверяю её. Иногда при расспросах начинала говорить что я мнительный, могла разозлиться со словами что я нарушаю ее личное пространство при попытке подойти и обнять её, когда зависала в телефоне. В общем решил я проверить ее телеграмм на айпаде без пароля и выяснилось что первые 2-3 месяца пока мы встречались она всё ещё общалась с бывшим и спала с ним, но потом якобы перестала. На мои вопросы по типу "какого хрена" она ответила что не думала что у нас всё сложится и будет всё серьёзно. После всего этого я больше не мог ей доверять и захотел расстаться. В процессе расставания девушка оправдывалась и всячески винила меня, от чего у меня возникли сомнения в том, правильно ли я поступил. Пожалуйста подскажите ваше мнение на этот счёт, оно очень важно для меня.
Лига холостяков
965 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".