ВЕРКА и "мужчина моей мечты"

ВЕРКА и "мужчина моей мечты"

Опять Верка с "мужчиной моей мечты" познакомилась. Всё как всегда: красив, умён, богат и т.д. и т.п.

Но, что-то Верка пропала недели на три, не встречается с нами, слышим её только по телефону.
Радуемся, мечтаем как на свадьбе салаты поедим. Надюха уже меню разрабатывает. Я живот почесываю от предвкушения яств.

Месяц прошёл, второй начался. Мы (я ) ещё больше слюну нагуливаем.

И тут в пятницу, мы как всегда у Надюхи собрались, только в троем. Совсем поздно раздался звонок в дверь. Мы переглянулись и пошли к воротам вооруженные: я с битой, Надюха со сковородкой, Любомир с фонарём.

Б.... Верка!!!! Худая-худая.
Платье на костях болтается. Глаза на лице как у чихуахуа... Держится рученькой за забор. Шатается. Любомир сразу вперёд к ней ломанулся, на руки подхватил, в дом понёс.

Устроились на кухне, пледом её накрыли, чай налили, ждём страшной истории ....
А она.... чаёк попивает глаза отворачивает, грусть тоску напустила....

Надюха не выдержала и говорит: "Мы меню на свадьбу составили".

Верка вздохнув, слезу пустила. Мы сразу утешать.
Успокоилась. Мы опять в стадию загрузки вошли.

Б..... молчит. Ну вы понимаете, да?! Прибить уже самой хочется
А она загадочным взглядом в кружку смотрит и молчит.

Надюха приняла важное решение: "Пусть поспит, потом всё расскажет", и вывела нас с кухни.

Утро встретило нас прохладой. Верка открыла дверь, и ушла её не закрыв. Так мы и проснулись от холода.

Бросились её искать. Ну нет нигде. Телефон прозваниваем, звонок идёт, ответа нет.
К вечеру субботы вернулась пропажа. Уже не такая загадочная. Немного улыбается.
Но молчит.

Что уж нам в голову не пришло из худших фантазий.

А всё очень просто.
Сексоголик!!!
Представляете везде! В ресторане, в лифте, в машине, в такси, в коридоре, в туалете.
Она уже от обилия секса исхудала вся. Сил нет.
Слушали её в ужасе.

Господи я в половине мест этих сама бываю, теперь боюсь там в отметки этого с...голика вляпаться....

#удача #ритуал #ожизни #исполнениежеланий #историипрожизнь
#насчастье #наудачу #материальноеблагополучие #смешныеистории #изжизни #фортуналюбви #благодарность #секс