Великолепная семейка.
Пишу в первый раз, ну уж просто очень хочется рассказать. Много букв.
У меня обычная, большая, русская семья, все дружат, НО в семье как говорится...
Есть у меня старшая двоюродная сестра. Родилась и выросла она в деревне. Я же "городская" и каждый год приезжала на лето к нашей общей бабушке в ту деревню. Сейчас мне 22 года, ей 25 и всю свою сознательную жизнь она меня гнобила... Мол я "городская", жуву на всем готовом, и шмотки то у меня есть, и деньги у меня есть и айфон мне подарили, в общем зажралась я.
Мы выросли.
И вот, моя систер находит свою любовь. Парень, ныне ее муж, ему 26 лет и вот знаете, более жадных и хитрых людей я не встречала, никогда!!! Когда они поженились, деньги вырученные со свадьбы, потратили на машину, купили старый форд. Я в это время, поступила в универ, нашла подработку, сдала на права. И как то в один день мы с моей мамой решили, что нам нужна машина (к слову мой папа умер и мы жили вдвоем). Я с подработки накопила некоторую сумму денег, у мамы тоже были сбережения, ну и решили мы с ней шикануть и купить автомобиль подороже, остановились на Кашкае. Но тк нам не хватило немножко, мы решили взят кредит. Естественно рассказали бабушке, и она предложила взять кредит на ее имя тк у нее какие- то льготы и процент будет ниже, но не в этом суть. Бабушка берет кредит на свое имя, с тем условием, что мы оплачиваем его полностью (ну сами все понимаете) нас это устроило и на то время пока я искала авто, деньги было решено положить на бабушкин счет, под проценты. Моя систер работала в том же банке и как только она узнала о том, что у бабушки на счете сумма порядка 1000000 рублей, они сразу же захотели взять ипотеку с помощью бабушкиных денег. Бабушка им объяснила, что деньги не ее, а наши. В этот же день, звонит мне мама и рассказывает о разговоре с моей сестрой, мол она просила эти деньги в долг, на ипотеку. Эпик в том, что из этих денег, бабушкин кредит составляет 200000 тысяч, который, кстати говоря, мы уже начали платить (сами понимаете с процентами), так вот, сестра с мужем, предложила взять у нас деньги в беспроцентный кредит, с не фиксируемой оплатой на не определенное время, то есть когда они будут отдавать и сколько, одному богу известно, но без процентов!! и даже прислали маме на почту договор. Ну мы с мамой поржали и отказали им, вскоре я купила автомобиль. После этого было много говна в нашу сторону, ну и хрен с ним. Вскоре они берут ипотеку и как то неудачно.
Я про них уже давно забыла, жила своей жизнью, встретила свою любовь (ныне муж), и вскоре, мы, сложив наши капиталы покупаем неплохую двушку, в неплохом районе нашего города (город миллионник, в википедии наш город 5 по численности). Когда об этом узнала сестра, просто нужно было видеть ее лицо, а когда она еще узнала, что мы сделали евроремонт, у нее в прямом смысле была истерика. Прошло несколько месяцев, она рожает, у них вроде все хорошо, но роды были очень и очень тяжелые (я не знаю этих тонкостей, у нас с мужем пока нет детей), но как я поняла роды с осложнениями, ее там всю зашивали, перешивали. Родился мальчик, она в декрете с ребенком, ее муж работает программистом, и вот сама ситуация к которой я так долго подвожу. Она с маленьким ребенком, вся больная (по женски) объявляет родственникам, что она снова беременна, и это через 2 месяца после рождения ребенка. Как так?! Да ее только выписали, у нее было несколько операций! Мы все в шоке. Немного обдумав, мы решили, что это их личная, интимная жизнь и если так получилось, значит так можно было. Но вскоре, она кому то (очень неаккуратно) рассказала как все было на самом деле. Оказывается, после родов, как только ее выписали, ее муж объявляет ей, что им кровь из носа нужно рожать второго ребенка, потому, что ВНИМАНИЕ!!! выдача материнского капитала скоро закончится. И они, грубо говоря через месяц после родов (тяжелых!) снова пытаются завести ребенка.
Итог. Срок беременности сейчас неизвестен, я (опять же повторюсь) всех тонкостей рождения детей и беременности, не знаю, поэтому предупреждаю, что вся история пересказана мною со слов родственников и все сроки приблизительны, но знаю точно, что она будет рожать либо в конце декабря, либо с январе. Но, ее муж сказал, что в случае если окажется, что ребенок должен будет родится в январе, он всеми способами будет стараться вызвать преждевременные роды, ведь у них же ИПОТЕКА!!!!! И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ С ЭТИМ! И об этом знают все.
Мне очень стыдно, что у меня такая жадная, мелочная и противная сестра. Рожать ребенка из за денег и не скрывать этого (тем более в деревне, где живут одними сплетнями) очень низко и подло. Мне искренне жалко их будущего ребенка, потому что когда - нибудь, какая - нибудь "добрая" соседка расскажет ему, что его родили из - за денег, и это сломает психику ребенка, но ведь это не главное, главное же ИПОТЕКА...
P.S. Пардон за ошибки и запятые, чувства очень переполняют.
Моя Семья
2.5K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.