Величайшего стыда пост

В этот праздник, День народного единства, пошел я на нашу городскую центральную улицу города, которую кто Кировской зовёт, кто Арбатом. Людей ходит много по современным меркам.

И что я вижу - на тротуаре у ресторана meet.point несколько луж крови, брызги и сгустки...

Центральная улица... Лицо города...

Подхожу к полиции, прошу чтоб позвонили отвечающим за улицу и убрали этот ужас. Нет, говорят, мы тут на усилении и вообще не отсюда и ничего не знаем. Ловите дворников.

Пойманный дворник говорит, что когда будет поливалка, тогда и уберет. А у него и так работы хватает окурки убирать. А телефона ответственного за улицу он не знает.

В 2gis нахожу телефон парка Пушкина, в чьей ответственности находится улица, но на звонок никто, кроме факса, не отвечает, хотя время уже не обеденное.

Звонок в приемную администрации центрального района так же остался без ответа.

Зашёл и в meet.point. Обрисовал сотрудникам, что у их крыльца творится. Но эффекта это не возымело.

В конце концов я снова насел на дворника, на что он мне сказал, что раз мне так надо, то и сам делай. Я сказал что сделаю. Он выделил мне ведро воды и плохонькую метлу.

И фоторепортер в День народного единства шоркал метлой присохшую к брущатке центральной улицы города Челябинска кровь, потому что никому больше не было до этого дела...

Величайшего стыда пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть какая то польза от фотографов.

раскрыть ветку (7)

Если бы не мы, из чего бы вы свои мемчики делали :)

раскрыть ветку (6)
8

Уговорил. Строительство завода по вашему сжиганию временно приостанавливается. Ключевое слово, временно!

раскрыть ветку (1)

Выдохнул облегченно. Временно :)

2
Из картин художников
раскрыть ветку (3)

Ну на неделю бы вам хватило...

раскрыть ветку (2)
1

Они не понимают, что картины ВООБЩЕ-ТО тоже фотографировали, прежде чем...

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку