Веган убийца!!! Новая суперзвезда ММА - Шон О`Мэлли

Итак, знакомьтесь - американский боец смешанного стиля Шон О`Мэлли(в заголовке думаю и так уже прочитали). Шону всего 23 года, для бойца очень юный возраст.

Этот парень в пух и прах рвет стереотип о добреньких вегетарианцах, на которых только дунешь те и упадут. Хотя, если посмотреть на его телосложение, можно сразу догадаться, что этот человек вегетарианец. При росте 180 см., он выступает в весе до 61 килограмма. А нет ВРУ, в весе до 61.3 килограмма.

Я упоминал, что Шон восходящая звезда ММА, и это не потому что он веган... СТОП, а я помню один веган уверял меня, что он не веган, а вегетарианец, и что разница колоссальна. Честно говоря, особой разницы я не вижу, так что если что не обижайтесь)))

Ну, я отвлекся, итак парень восходящая звезда ММА, и вот почему:

Что этот веган себе позволяет???)

После этого, на веганов смотришь уже как-то по другому, а вдруг они все такие?!?!

Видео с официального канала UFC, наша "восходящая звезда" дерется против армянина. Полный бой, но вы можете включить сразу с 4:22

Шон провел 9 поединков и во всех одержал победы. В шести из которых он нокаутировал своих соперников, и один раз заставил сдаться.

Что можно сказать в заключение - очень яркий и перспективный боец. Серьезных соперников у Шона пока еще не было, так что судить о его будущем сложновато, но одно ясно точно этот парень ломает стереотипы и челюсти)))

По традиции, мы пожелаем парню удачи, и возможно в скором будущем я сделаю пост о первом вегане, который смог стать чемпионом UFC.

Боевые единоборства

977 постов2.9K подписчик

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так с телосложением? Я не веган, но при росте 176 см вешу 56 кг, тоже худой. Он говорил, что является веганом или это очередные влажные фантазии для срача?

раскрыть ветку (2)
0

причем здесь ты? В большом спорте все по другому, там комплексный подход ко всему, с атлетом работает команда профессионалов, что бы подготовить спортсмена к соревнованиям. Питание один из самых важных факторов.

С другой же стороны, многие бойцы ГОНЯЮТ вес, что бы иметь преимущество в более маленьких весовых категориях. Ну что бы ты понимал, у чемпиона этой весовой - 169, у первого номера рейтинга - 170

То что он веган - общеизвестная информация, и он сам напоминает периодически)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне просто была непонятна фраза:

Хотя, если посмотреть на его телосложение, можно сразу догадаться, что этот человек вегетарианец.

Телосложение у нас очень похоже, к его возрасту думаю примерно столько же буду весить. Но я-то далеко не веган. Просто не могу веса нормально набрать и всё. А учитывая, что тема веганства на Пикабу очень жаркая, то я и предположил, что это могло быть просто фантазией, предположением. Ну если он действительно таким является то ок, понял, без вопросов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку