Ну вот один нашёлся,который ещё "Вегу" не выкинул.Ладно ещё усилок,но на кой хрен деку восстанавливать я х.з.
Там датчики холла мозги ипут, плюс все механизмы смазать и электролиты поменять. Второй раз за такое не возьмусь. Распродал всю Вегу 20 лет назад и перекрестился. Советское больше не хочу использовать. В наследство дача упала, сейчас распродаю всю советскую технику оттуда. Восстанавливать даже мысли не было.
Ну так похвастался бы что продаёшь то....Может и тут народ соблазнится.Я уже писал,с кладовки давеча Корвет 100 ватный достал,один канал не работает,выставил на авито за 6 т.р. ,так там покупатели ещё и драку устроили кто первый стоял в очереди.....Хотя как усилок то говно,в том плане что на нём с завода можно было яичницу жарить ибо транзисторы 6 штук в центре,вентиляция говно(и естественно без вентилятора),да ещё и радиаторы обычные железки,даже не ляминь. Ну ты помнишь что это за говно было,но народ их сейчас переделывает по полной и гоняет на них музыку.Хотя опять же,нахер это надо хз ибо сейчас можно взять хороший б/у усилок и не заморачиватья с переделками.
Уххх ну ты цену то заломил 9500...Ну или это не твоя объява.Эхх был бы другой Арктур ты бы его и сам бы не продавал,я так думаю.)
Это да.Если это ещё и валялось где то в гараже/на даче ,то там ещё и ржавчина на механике.
Тут ведь как, кто то выбрасывает, а кто то за такую вещь деньги готов платить. Каждому своё, если это не противоречит УК и не мешает окружающим, то почему нет?
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.