Ведущие европейские автопроизводители будут использовать израильский чипсет в новых автомобилях

Инженер Валенса (Фото: предоставлено)

Инженер Валенса (Фото: предоставлено)

OEM-производители, работающие с рядом автомобильных брендов, начиная с 2026 года начнут встраивать чипсеты MIPI A-PHY в определенные модели транспортных средств. По оценкам, в общей сложности это составит около полумиллиона автомобилей в год.

По оценкам Валенса, это принесет более 10 миллионов долларов годового дохода в течение пяти-семи лет.

«Мы гордимся тем, что нас выбрали такие ведущие OEM-производители, и получили это убедительное подтверждение превосходства технологий Valens», — сказал генеральный директор Valens Semiconductor Гидеон Бен-Цви.

«Мы знали, что наши инвестиции в автомобильную промышленность потребуют времени, но мы рады видеть, что наша долгосрочная стратегия приносит результаты. Я горжусь командой Valens, которая неустанно трудилась на протяжении многих лет, чтобы превратить наше видение стандарта автомобильной связи в реальность», — сказал он.

«Как бывший технический директор и руководитель крупных автопроизводителей, я могу подтвердить, что отрасль ждала безопасного и надежного высокопроизводительного стандарта подключения», — сказал д-р Петер Мертенс, председатель совета директоров Valens Semiconductor.

«Именно это и принес в отрасль Валенс. Я ожидаю, что эта OEM-валидация откроет шлюзы для дальнейшего внедрения этой важной технологии связи».

Перевод с английского

ИСТОЧНИК

Еврейский мир

951 пост265 подписчиков

Правила сообщества

Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой