Товарищи пикабушники! Я думаю, Destroyeer и сам увидит этот пост, если захочет, так что не нужно в каждом новом комментарии звать его. Я не для этого создавал пост;)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
прибудет...
И так каждый раз. В каждом комментарии. На каждой картинке. В заголовке постов. В тексте постов.
Изо дня в день одно и то же. Этот мир прогнил...
И так каждый раз. В каждом комментарии. На каждой картинке. В заголовке постов. В тексте постов.
Изо дня в день одно и то же. Этот мир прогнил...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А в чём ошибка-то? Прибудет - всё правильно. Приставка -при означает, что что-то приближается. Если не прав - поправьте.
раскрыть ветку (3)
Магистр Йода, не путайте события. Пили лишь вы. Я вынес вас из бара и тащил на себе до вашего дома на Дагобе.
раскрыть ветку (1)
а ну ка жахни!)(просто я как то пропустил момент, когда ты стал знаменитым, вообще не знаю тебя))
раскрыть ветку (14)
посмотри мои 20 постов со взрывами под названием "Со взрывом лучше *номер*" у меня в профиле
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нууу.... Гифку я сам снял с плеера при помощи проги ScreenToGif, которую когда то советовал сам Destroyeer) Потом с помощью твоей проги разоптимизировал плохие кадры, далее в Easy GIF Animator наложил фразы, а потом уже твоей прогой ужимал и оптимизировал) Примерно такой порядок.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
оооо.... ну это ж провал из провалов... Это же ужас из ужасов... не дожать одну кнопку на клавиатуре!!!! Какой позор... КАК ТЫ МОГ @YodaGrandMaster ? За это ты будешь гореть в вечном огне.... Люди, вы совсем дубу дали?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии