Вечность
Доброго времени, пикабу!
Решил всё таки показать свою недавнюю работу, сейчас готовлю большой релиз, и эта песня в него войдёт уже в другом виде.
мой тебе совет - слушай музыку до 2010 года, до того как всё скатилось в говно. сейчас очень сложно найти что нибудь стоящее
Кстати, по поводу Муравьёвой) её мастер, Печников Г.М. в этом году отошёл :( 92й год жизни, прекрасный человек и мастер курса моей супруги.
мой тебе совет - слушай музыку до 2010 года, до того как всё скатилось в говно. сейчас очень сложно найти что нибудь стоящее
Я понял одно, в независимости от того что делают сейчас, у кого какие вкусы и интересы, если работа доделана до конца, в ней есть что-то своё, истинное, открывающее слушателю себя с новой стороны - это будет интересно всем.
Конечно, эта песня на это не претендует xD Но, однако, это не лютая попсятина, и в ней изначально не задумывался мост или проигрыш)
Так сделаю!)) Я и собираюсь сделать весь альбом со своей музыкой и качественным вокалом, это как демо-версия одной песни)
Ваша любимая группа? Забавно что ещё кто-то сравнивает жанры ;) Как минимум 3 партии у них могу сыграть, только это же для Вас останется всё равно лишь "жалкой пародией" :)
Ох уж, твой ник xD таки ждал такое услышать. Не сказал бы что Alphaville интересен, по сравнению с тем же Меркьюри, той же Богемской Рапсодией - мелодия крайне раздражающая, да и проигрыш ужасно сделан. Тут не то что дело во вкусе, просто трубы в такой полифонии - безвкусица с привычными им школьными оркестрами.
Просто я сам учился на скрипке, духовых, и всё это крайне приелось. Ну нету такого отношения, как у тех, кто не умеет играть.
В общем-то крайне хочется угодить всем, и это всегда приводит вот к такому результату...
Что по тексту не понятно?
мелодия простая, без изысков. в музыке почти нет ограничений, а слушать один бит 2 минуты 30 секунд ОООООООООчень скучно. вот если бы ты в середине разогнал бит и скором ритме что нибудь зачитал, а потом обратно, то эффектность трека была бы намного круче. на схожую тематику есть песня Forever Young от Alphaville и еще Фредди Меркюри пел Who wants to leave forever. послушай их, поучись у профессионалов - там только уши нужны :)
Это несомненно крайне приятно, что меня сравнивают сразу далеко не с первой песней у исполнителя :3
Эффективность будет, это демо, проработка нужна не только в темпоритме, конечно печально что я со своей стороны предвзято отнёсся к треку, но сложно его было в текущей демке хоть как-то раскачать.
Если что поработаем вместе?
Если вы так образованы, то как у вас получается такая жесть-то, причем тут текст? Речь идёт о музыке и о партии исполнителя, и они не хороши. Я тоже страдал такой ерундой, была у меня песня тоже такого плана, и казалась она хорошей, а теперь, через 7 лет, меня в краску вгоняет, когда вспоминаю об это "поделке"
Ок, хочешь мою "поделку" 7й давности?)
Тут запись, да, буквально с 1го раза и после улицы сразу, даже распеться не дали.
Музыка - тут минус сэмпловый от начинающего битмаря, который сам не смог даже проект этот найти + немного наиграл на скрипке.
она не из-за оболочки попсовая, она на самом деле нехороша, честное слово. Ну его нафиг, не надо такое петь, прошу, такого и так навалом везде.
Ну это то моё, родное, не такое распевное как у флойдов, с более разнообразным исполнением, и если б такого было навалом.. в общем вдавайтесь в текст, давайте глубже разберём, что за кризис жанра наступил.
Да потому, что есть "блюдо вкусно приготовленное, а есть фаст- фуд" в который накидали всё бездарно но, народ хавает! Начни сначала...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142080956/
Часто слушаете что-либо из того, что на картинке?) Имею представление как играть на любом из этих инструментов... начну с начала, тут Вы правы, эта песня как "попсовая" конечно из-за своей оболочки, на что обратили внимание в ней? Может есть какие-либо ключи интересные для Вас?
Все это уже было. Вы просто взяли кусочки из разных мест и склеили в одно. Вы не сделали ничего своего. Вас нет в этой композиции
Ок, хоть одну песню с таким построением фразеологизма в припеве.
Минус от начинающего битмаря, тут да, но скрипка по настроению именно в композицию, как и построение в тексте.
Это само по себе проживание, даже учитывая слабый уровень записи и вокала на ней.
Да и я ни чем не вдохновлялся при её написание, так что если услышу что-нибудь подобное признаю что у кого-то что-то такое может и существует.
Но не найдёте.
В чём именно?) Собственно, по Вашей странице я так понял что мы довольно близкие духом личности, надеюсь на более развёрнутую мысль от Вас :3
музыка простенькая. Но если ты пытаешься донести информацию словами, а не просто чередуешь слова, то тебе надо работать над дикцией. Словесная экспрессия бесполезна в твоём случае т.к. ничего внятного я не услышал. Попробуй упрощать речевые формы, рот пошире открывай, зажимай карандаш в зубах и пробуй чётко и внятно проговаривать слова. Рот эта мышца, которую тоже можно натренировать. а так 2 из 5. ну или вот тебе совет от Ирины Муравьёвой :)
Занятно, спасибо! Конечно по упражнением дело стабильное - работа, музыка.. сэмпл да на скрипке слегка наиграл. Во всяком случае, 2 как понимаю за речь?)